Кострома

nailtag

Здравия желаю! господа хорошие! начинил следующим: сервы поставил те что ты послал Спасибо! регуль на 45А а мотор кv3500, бурбулятор:4,1*4,1АРС, гонял на трех банках! всепока устраивает! а у тебя что за винты? не АРС да?

Глобус
nailtag:

Здравия желаю! господа хорошие! начинил следующим: сервы поставил те что ты послал Спасибо! регуль на 45А а мотор кv3500, бурбулятор:4,1*4,1АРС, гонял на трех банках! всепока устраивает! а у тебя что за винты? не АРС да?

Да APS 4*5.
Тебе можно ставить на три банки 5*5 будет еще быстрее. Я СТАВИЛ. По амперам около 63. Регуль стоял мистери 40а держал зараза.
Как перешел на четыре банки поменял и винт и регуль, стоит КАСТЕЛ АЙС 50 А, на в пике у меня 58-63а показывает телеметрия, температура движка 50 гр, это после пяти минут полёта, скорость 180км. Но разгонял при свидетелях до 204 км, на новом акке. Но винт стоял 4-7. Там уже было почти 70 ам. Один раз.

nailtag
Глобус:

Один раз.

ОБАЛДЕТЬ, значит надо заказать винты и буду пробовать.

nailtag

Здравствуйте! господа хорошие и им сочувствующие! кто планирует устроить полетушки? я собираюсь облетать после ремонта ЦЕСНУ!

nailtag
Ivashka_1:

Во сколько вылет?

Думаю во второй половине дня! что нибудь после 14,00.

nailtag
Ivashka_1:

Хорошо!

вот и чудненько, значит пожужим!

jury72
nailtag:

облетать после ремонта ЦЕСНУ!

Сударь, фото модели в студию!

nailtag
jury72:

Сударь, фото модели в студию!

ЛОВИ: yadi.sk/a/bDSYXjdgiMQdu летал на ЦЕСНЕ без капота и лобовых и ветровых стекол!

jury72

О… прекрасный самолет! А гараж просто супер.
Как оно с передней стойкой на взлете и посадке?

nailtag
jury72:

Как оно с передней стойкой на взлете и посадке?

Для трехстоечного самика необходима идеальная, укатанная идеально скошенная впп. так-что пришлось взлетать и садится на асфальтовую дорогу рядом со взлетной полосой!

Iskander44
Ivashka_1:

Ну собственно вот так ЭТО случилось:

Вах, поди сильно пострадал. Сочуствую.

Ivashka_1

Да не, всё нормально. Пациент скорее жив.
Сомнения вызывает только датчики в автопилоте, вот за них я беспокоюсь больше всего, а пенопласт склеится.

Ivashka_1

Нет, это Phantom, который самолёт. На сегодняшних фотках он уже после этих кренделей лежит на травке, когда я раму собираю.

Iskander44

Вот я и думал что ты Фантом-то коптер взял.

Кругом Фантомы 😃

jury72

Посетил сегодня свою поляну. Трава " по пояс " !!! Густая зеленая травка… Жаль не конопля… Пришлось скосить…

nailtag
jury72:

Жаль не конопля…

А что МАК? Ну ты даеш, и весь скасил? красавец!

Palytch

Всем привет!
16 августа - День авиации!
Сёдня мне звонили из ДОСААФ. Спрашивали, будут ли авиамоделисты участвовать в празднике.
Есть желающие полетать на этом празднике на аэродроме в Сокеркино?