Кострома

jury72
Андрей-М:

Я не успел на поляну

И я не попал, работал, пришлось летать во дворе на работе…

Palytch

Сегодня по раньше с работы отпросились и посетили поляну. Жалко было такой погожий день упускать.

Огромное СПАСИБО Алексею Николаевичу за скошенную ВПП!

jury72

По фоткам поляна достойная, ровненько выглядит.

Андрей-М
jury72:

поляна достойная, ровненько выглядит.

Так оно и есть. Изъяны есть конечно, куда же без них. Но если постоянно косить, укатывать и утаптывать , то может получиться прекрасная поляна.

duzz

А я вот ковыряюсь как впихнуть невпихаемое… Единственное, что приходит в голову - отрезать переднюю часть правую капота и забить, или вариант 2 - отрезать переднюю правую часть капота и сделать новый капот…

… и при такой компоновке глушак ну никак не лезет. 😦 Если мотор двинуть вперёд немного, то встанет без проблем…

jury72

А нужен ли глушитель? Просто патрубок выхлопной продлить за капот. Как моторка то в общем плане? Заводится регулируется?

duzz

Моторка в принципе ничо так, сильно пока не газовал, не выше средних обороты давал, заводится нормально. На карб реагирует очень чувствительно, чуть туда, чуть сюда, уже то недолив, то перелив. В принципе за свои деньги моторка офигенная, хапнул по распродаже на ХК, вышло с доставкой с русского склада меньше 5ки и это в июле, что очень приятно. За 12 конечно же, брать бы не стал. Особо не настраивал пока, домашние ругаются 😆 орет пронзительно, пока пару баков спалил…
А из чего удлинитель патрубка лучше сделать? Даже с глушаком трубку в сторону выводить надо, несгоревшее масло из трубы летит за милую душу…

…есть мысль у меня: тупо морду пленкой обмотать и из стеклоткани поверх сделать новый капот, штатный резануть, а самопал надставить…😇

jury72

Думаю не стоит пока заморачиватся с капотом. Настроить мотор и облетать модель как следует, потом уже изысками дизайна занятся.

duzz

Да я хочу матрицу с него снять, чтобы потом с нуля не строгать. 😉

jury72

Привет. Господа авиаторы, батарейки в ближайшее время покупать будете, меня в компанию возьмите.

ЮХа

Ребята! Форум зашифровали в усмерть! ОК!
Я-то хотел просто показать случайную встречу. Ничего более! 😃

Всем удачи. Палычу привет.

jury72

Ух, ерадром , что надо…

Алексей, координаты дай вашего аэродрома, вдруг удача не пройдет мимо и смогу появится…

ЮХа

Так-то бы оповещать время посещения аэродрома. Вдруг, будет желание пообщаться. 😃
Погода обещает быть хорошей. “Я до пятницы совершенно свободен” © 😃