Кострома

Ivashka_1
duzz:

Лаком покрой все платы с обеих сторон, нормально будет.

Платы и были покрыты лаком. Окислились все плюсовые контакты на разъемах, их лаком не покроешь. Местами толщина зелёного налёта была до полумиллиметра.

duzz
Ivashka_1:

Платы и были покрыты лаком. Окислились все плюсовые контакты на разъемах, их лаком не покроешь. Местами толщина зелёного налёта была до полумиллиметра.

попробуй технический вазелин, или смазку для контактов ликви молли если от буржуинов, в автолиге есть, красная такая. Оно токопроводное, но воду отталкивает. Можно обычный литол-24 мазнуть, только чуточку, лишь бы плёнка осталась на поверхности контакта. Силикон не айс - он диэлектрик.

1 month later
duzz

Ещё одним проФАНоводом стало больше 😒
Огромное спасибо Палычу и Андрюхе Михайлову за советы, помощь и поддержку в постройке!
Сегодня под чутким руководством Алексея был облётан данный аппарат. Я в восторге!! 😛 😛
Спасибо!!!
Действительно, замечательный фанфлай ))
…Старался построить максимально быстро, начал в апреле, сегодня облетали.

ЗЫ никакой пены, только бальза, только хардкор 😆
ЗЫЫ шпионские фото делал Палыч )

… если кому интересно, могу немного фоток процесса набросать…

jury72
duzz:

сегодня облетали.

Привет. Облет был в Минском?

duzz
jury72:

Привет. Облет был в Минском?

Ага)

v-romashin921
Palytch:

это не грустно, это как бы пи’''ц, ещё в и бытность в Костроме один из сотрудников газеты ведомостей задавал оооочень интересные вопросы, а можно ли к моделям что то такое прицепить или подвесить… навевает на мысли, ну знаачит металки, галки, змеи, резинки

16 days later
jury72

Привет Всем. Костромичи, мост через Волгу еще не рухнул? Как переправа счяс функционирует? Пробки большие? Короче, сколько времени плюсом надо заложить в поездку на ту сторону России?

duzz
jury72:

Привет Всем. Костромичи, мост через Волгу еще не рухнул? Как переправа счяс функционирует? Пробки большие? Короче, сколько времени плюсом надо заложить в поездку на ту сторону России?

Часа полтора-два закладывай…

jury72

Да, Да !! И косить ни чего не нужно…

10 days later
Bakhmurov

Всем здравствуйте! Начинается праздник “День города Кострома”. Хочу спросить, кого-нибудь, куда-нибудь приглашали из авиамоделистов на показательные выступления? Если Да - то дайте знать. С уважением.

duzz

А про нас хоть кто-то знает?))

Ivashka_1

Не считается. Он в чистой воде “купал”, а я в болотной! В чистой воде и без обработки должно работать.

Palytch

Иван, ты и в правду думаешь, что болотная вода чище чем из под крана?