Здесь летает Саяногорск!

Replika2

полный комплект на тех что у меня и Данила. У меня комплектуха покручее…у Данила кажись фирмовый 😃 😃 😃 Тот что по ссылке без пульта…

7 days later
Krasnoboroff

Сегодня добрались руки помыться после последних покатушек 😃 Ну и заменил топливную трубку 😃 В живую Желтый смотрится лучше 😃

Теперь наверное выезд только на лед на карьере 😃

Replika2

Ну красавчег. Я колеса жду. И рег буду видимо сам герметить. На Джату лыжи пытаюсь поставить…уже один вариант забраковал.

Krasnoboroff

Я бы сказал это самая лютая Джатка 😁

К снегу готова (ну почти)😃

Replika2

Ну и где снег!!!😃 !!!Ну и как всегда жду критики…откуда ждать подвоха…? Чего должно отвалиться в первую очередь…

Ангел

сказали что зима нынче не снежная будет (((((( . а та к бы интересно посмотреть их в деле )

Replika2

следующий шагг…КОНЬКИ!!! и шипы…о будет тема 😃 😃 😃

Ангел

ага или обратно на колёса , с такой зимой ))))

Replika2

колес у меня как грязи…хоть сейчас. В джатке ничего не изменено чтоб не поставить назад колеса на те же кулаки. Я в теме. 😃

Krasnoboroff

Так-то я бы на твоем месте уже начал обдумывать как реализовать коньки на джатку:) идея мне нравится… Лыжи сделал, и с коньками я думаю тоже справишься! И потом на поток всё это дело:)

Владимир-Б
Replika2:

вот ещё…так гребучее

Нет - так не правильно, так она в снег будет зарыватся. А если наоборот, будет снег аккуратно под себя ложить. Принцип снегохода, хотя в этом весе наверное на принципиально.

Replika2

Зима покажет…кто как гребёт 😃 . Снега нет. Косяк.

Ангел

я же тебе сказал по звони Иванычу , что он посоветует, если честно то этот клей не внушает доверия ((, на сколько я знаю, всю такую электронику заливают лаком.

Replika2

звонил. Был совет про лак или смолу. Лака у меня нет и не будет. Смола…банально. Какой то чудо состав насоветовал…проще в космос слетать 😃 А на ентом клее весь завод конвейеры клеит. И держит по много лет. Меня его токопроводность смущает…ну да ладно. Поздно слюни пускать 😃

Ангел

вот ты блин упертый , купи маленькую банку лака и за лей и забудешь про него. а так сделаешь по своему и выкинешь его. зачем велосипед придумывать, когда уже все придумано .

Replika2

вот следующий так и сделаю. 😃 😃 😃 . И про какой лак все говорят? Я знать не знаю.

Replika2

Клей разъел крышку рега. Она тихонько стекла на утро на пол. Клей не застывает без воздуха. 😦 . Но рег жив. Залил смолой. Испытания сегодня или в пятницу.

Replika2

Вечером была помойка в ванне методом погружения и отмокания. После сушки методом потряхивания всё завелось и работает без видимых изменений…Гы!!!😃