ВПП "Щербинка"

Ю-Ю
Жужа:

Юра, ты пешком до полосы дошёл?

Да, пешком.
Думаю,через недельку по полю можно будет ездить.
По полосе на авто ездить очень нежелательно даже через недельку, можно все испортить.

Жужа

Чтоб на машине доехать, там в низине хорошо просохнуть должно. А то как с Серёгой по прошлой весне “влететь” можно;)

Ю-Ю:

По полосе на авто ездить очень нежелательно даже через недельку, можно все испортить.

Вычислим, когда ещё не совсем высохнет, и укатаем))

Ю-Ю
Жужа:

Вычислим, когда ещё не совсем высохнет, и укатаем))

Да, надо поймать момент.

Авианосец

Нужен “ХОЗЯИН ПОЛОСЫ”,что бы координировать всю движуху по содержанию и использованию ВПП.

casper17

Я доложу, когда проезд будет возможен

Ю-Ю:

Думаю,через недельку по полю можно будет ездить.

это вряд ли…

Ruswolf:

Народ, есть места где можно на этих выходных с большим бензином выехать?

Шебанцево и Тушино only

Авианосец
casper17:

доложу, когда проезд будет возможен

Надеюсь Бразды правления в твоих руках.

casper17
Авианосец:

Надеюсь Бразды правления в твоих руках.

вне зависимости от количественно-качественного состава

Точнее так - если есть кому поПравить - я только за… Полоса была, есть и будет. Надеюсь, что в этом году заниматься ей будем не в полтора лица )))

В Климовске летнюю, выровненную грейдером и засеянную травой полосу искатали квадриками - так что прав я был - если что и делать, то ТОЛЬКО по весне

Superunderwriter

В Климовске летнюю, выровненную грейдером и засеянную травой полосу искатали квадриками - так что прав я был - если что и делать, то ТОЛЬКО по весне[/QUOTE]
Юр, расстроил до глубины души (((( хотел в субботу доехать, посмотреть, не смог проехать, еще сырая дорога. Вот что этим придуркам неймется?

Жужа
Superunderwriter:

В Климовске летнюю, выровненную грейдером и засеянную травой полосу искатали квадриками - так что прав я был - если что и делать, то ТОЛЬКО по весне

Александр, за 9 лет по мне-это статистика, простым долбоепизмом не назвать, это есть и будет

casper17
Superunderwriter:

Вот что этим придуркам неймется?

У нас это каждый год - привыкли уже

Авианосец
Жужа:

Чтоб на машине доехать,

В воскресенье был на полосе ,летать можно.Доставка меня для просмотра полосы была сделана на ТОЁТЕ ФУРАНЕР .(рулить однако)

DVSka
Авианосец:

Доставка меня для просмотра полосы была сделана на ТОЁТЕ ФУРАНЕР .(рулить однако)

Видно , Андрюха совсем окрутел, с водителем уже ездит))) Везёёёёёт . . . .
Начальника, однако . . . .))))

DVSka
casper17:

А на более простеньких авто?

Сами, мальчики, сами)))) ножками, ручками и вперёд)))!

Авианосец:

ТОЁТЕ ФУРАНЕР

А это для настоящих ПАЦАНОУУУВ

Жужа

Коль заехать можно, может на эти выхи покатаем полосу? Всё равно прогноз ветренный. Могу в субботу

Жужа

Андрюха сказал, на легковой не проехать. Есть смысл подождать пару недель. Вода в низине стоит.
В субботу постараюсь заскочить глянуть что и как

casper17
Жужа:

может на эти выхи покатаем полосу

рано - колеи пойдут

Жужа

Юр, я уже понял. Да и дорогу не стоит разбивать. Буду готовить свой маленький парк к весенне-летней навигации