ВПП "Щербинка"

casper17
Ю-Ю:

Предлагаю: - полемику вокруг лужи остановить; - поле не осушать, сэкономить деньги и сохранить природу для потомков (есть нормальный заезд с другой стороны); - начать массово летать!

МЭН!!! Спасибо, ЮЮ

ШАА
Ю-Ю:

есть нормальный заезд с другой стороны

Будем пробовать заезд.Спасиб за разведку заезда.

Жужа

Коллееги, мож в субботу соберёмся, покатаем полосу, коли проехать там можно. Пока ветренный прогноз, но для благоустройства самое оно.
Могу к 10.30 подъехать. В вск не могу, ДР у ребёнка

ШАА

Согласен ,нужно собраться,покатать,а если выйдет и полетать.

Romault
Жужа:

Коллееги, мож в субботу соберёмся, покатаем полосу

А может в две смены сделаем, я в выхи не могу, а завтра или в пятницу запросто, может ещё кому так удобно?

Вадимович
casper17:

не показывает((

А сейчас?

Romault:

А может в две смены сделаем, я в выхи не могу, а завтра или в пятницу запросто, может ещё кому так удобно?

Можно завтра, часа в три.

casper17:

не показывает((

А сейчас?

Romault:

Можно завтра, часа в три.

Продолжим просмотр видео!

casper17
Вадимович:

А сейчас?

грустное видео какое-то

Жужа

Ром, это уже 3-я смена)). Ю.Ю в 1-ю)).
С погодой хрень, дожди со снегом на неделе. Жуть))

Romault

Да погода … суровая весна русской равнины! Ночью дождь был, сегодня наверное не стОит катать, сковырнуть слой можно. Посмотрим что дальше будет, если к пятнице подсохнет съезжу покатаюсь.

Жужа

Если в пятницу удастся с работы свинтить пораньше, тоже сгоняю. С Амароком надёжнее))))

casper17
Жужа:

Если в пятницу удастся с работы свинтить пораньше, тоже сгоняю.

+1

Вадимович:

А это?

ЛАшка зачетная

Жужа:

со снегом

а я переобулсО

Romault

Совершая бытовую поездку, не удержался и заехал таки на аэродром. Дорога предложенная дядей Юрой проезжая, по-моему даже для легковушек(если конечно я в этом что-нибудь понимаю), а вот полоса мне показалась уже весьма сухой… 😦 как бы не поздно было её уже укатывать! При проезде по ВПП со скоростью 30 км/ч машина радостно раскачивается, а вот грунт поддаваться явно не хочет. Так что нужны дожди, можно со снегом, и сразу катать-ровнять, в общем надо держать руку на пульсе.😃

Жужа

Рома, ща как раз подсыпет до пятницы, очень буду постараться подъехать. Позвоню в пятницу с работы

Вадимович
casper17:

ЛАшка зачетная

Кузов, капот восстановил, с крылом сложнее.Взял СУ-26(HONDA),нужен предполётный наставник. В субботу подъеду, во сколько сборы?

Жужа

На реверс не похоже. Хороший самолёт. Я на этой полосе с такими стойками не рискнул бы
Мы попробуем ещё в пятницу подскочить. Смотря как поливать будет. Сейчас неплохо так, зарядами дождит))

casper17
Вадимович:

нужен предполётный наставник.

Ты, тока, как с Лашкой не торопись
А с крылом - куда проще, чем с чем-либо

Консоль была найдена в траве и жила на старте все лето… Не знал, кому отдать

Вадимович:

В субботу подъеду, во сколько сборы?

У меня в кружке еще и субботник - буду не раньше 13-ти, думаю

Жужа:

Смотря как поливать будет.

да, и в субботу рисуютЬ

Жужа:

Я на этой полосе с такими стойками не рискнул бы

Летали и на более хлипких… Там вполне нормальные ретракты стоят

Romault:

а вот грунт поддаваться явно не хочет.

Самое ТОО - если будет сильно поддаваться, колеи пойдут - а это ППЦ - их без трактора не убрать

Жужа
casper17:

Летали и на более хлипких… Там вполне нормальные ретракты стоят

Взлететь и сесть ерунда, раз два три…
А вот налёт во взлёт-посадка постоянный не лучшим образом на такое шасси скажется рано…а лучше поздно…или вообще никогда;)
Когда-то мечтал купить вот такой тандерболт. Полоса в ЮБутово бывшая сдерживала. А то посмотришь ролики на трубе, как у пиндосов на асфальте колёса разлетаюццо. Про нашу полосу я уже молчу😈
Почему тут и летаю на схеме шасси “из фюза”))) Про Выдру промолчу, жаль её лишний раз “беспокоить”. Вообщем это, УКАТЫВАТЬ НУЖНО😁