ВПП "Щербинка"
Спасибо погоде за подарок, и за сегодняшний конструктив!!! 2 сымы, а самолёт как будто подменили!!!😁 Давно такого удовлетворения от полётов не ощущал. Ну и как обычно, ОЧЕРЕДЬ на вылет😁 ОЧЕНЬ Душевно всё, спасибо, коллеги!!! Прям воспрял😇
Фоток Рома много прислал ( 562мГб). Я уж так, пару фот… ( людей мало, чуть “море” самолётов:))
Крайний полет на нашей полосе сегодня закончился ОТКАЗОМ(( Причем ПОЛНЫМ! С полосы самопроизвольно (уже без управления) уехал 2.6… Не поверите - доехал до деревни, бл… Хорошо машины не похреначил и людей по курсу следования не было. Причина потери сигнала не установлена - после принесения на газовку все работало как часы
Юра, это жёлто-красно-чёрный? На котором ты висишь чуть выше? Что происходит? Я чуть статистику собирать стал, у меня пока НИЧЕГО, у Серёги тоже, у Юры вродь тоже всё хорошо.
да
у Вас у всех JR- оподобные аппы - отказы наблюдаются только на футабах ((
Странно, дружище, что так избирательно. Серёга у него вообще Jeti (стал слюни пускать я). Но на Футабе Андрюха Борода тоже летает, у него всё хорошо. Не понятно…
Но на Футабе Андрюха Борода тоже летает, у него всё хорошо.
у нас тоже в 99.999998 процентах случаев все хорошо
ДрУги, кто чё как на после 15? Я скорей всего подскочу, без самоля.
Фоток Рома много прислал ( 562мГб)
И хде???
Могу на почту скинуть
Могу на почту скинуть
Давай. Адрес в личку отправил.
Третий день с соплями и температурой😈Вчера и сегодня хотел подъехать.Буду стараться завтра к 19.00.
отказы наблюдаются только на футабах
У меня тоже было----непонятно что,а именно самик сам сбросил газ------------------а когда Планета была уже рядом ,дал полный,но выйти из Штопора не смог.(но перед этим бортовое питание слегка выносило МОЗГ)
[QUOTE=casper17;5703113]у нас тоже в 99.999998 процентах случаев все хорошо[/QUOTE
Взял, наверно не то www.hobbyforyou.ru/catalog/7138-36882.html Посоветуйте из бюджетных, проверенных.
Какой же еплатый даун в Пилотаже из айтишников, кто сайт мутит.
Саня, если эта серва реально из старых-оно pilotage-rc.ru/…/servomashinka_Pilotage_S_102MG_s_… Усилие только слабое, зато честное)
Ты сильно так не шуми, могу расстроится. Если че не так , подскажи, первоходу…
Мой совет не экономь на электронике. Можно летать на “ДЕРМЕ” с хорошей электроникой,но не на хорошей технике с “ДЕРЬМОВОЙ” электроникой.Как не Глупо звучит …проверено (ейже самой элетроникой).
P.S.Рулят только проверенные брэнды.А там сам решай что дороже,что дешевле.
Денег нет, живу я как поганка, а мне летать, а мне летать-ОХОТО.
На пилотагу не так уж много и надо серв. Это же не копия.
Брать не в местных магазинах, а в нормальных забугорных заказать, благо сейчас курсы $ упали, стало доступнее. Съэкономить на доставке - объединиться с кем-нибудь в один заказ, доставку пополам.
живу я как поганка,
Саш “сбавь обороты”,летай на что есть …и копи на хорошую электронику.Если есть желание то Накопиш!!! И будет тебе чистое небо без проблем с ремонтом и покупкой новой технике.
Речка на даче прилично “поднялАсь”. Сейчас к полосе смысла пока нет дёргаццо. Но трава на полосе, она “заполонила планету”. Косить то нуна. На неделе могу помочь, на следующей и до возможно середины июня меня не будет в городе…
Косить то нуна.
ответ в первой части сообщения