ВПП "Щербинка"
Добрый вечер! Покажите пожалуйста на карте расположение ВПП, в теме не нашел. Живу рядом, хотел бы к Вам присоединиться. Готов принимать участие (финансовое и физическое) в обустройстве.
Она правее Новокурьяново! Подробности по ссылкам
Я кстати зашел сейчас в гараж и офигел)))) речь шла про “она заводится плохо и масло подтекает”
таки сам был свидетелем того, что она заводилась
Кстати, про ОБУСТРОЙСТВО! Есть чудо-предложение - те, кто не участвовал (или - недоучаствовал) в строительстве дороги имеют шанс проявить себя в постройке ДРЕНАЖА под ней! и ровнянии верха! Справедливо?
Добрый вечер! Покажите пожалуйста на карте расположение ВПП, в теме не нашел. Живу рядом, хотел бы к Вам присоединиться. Готов принимать участие (финансовое и физическое) в обустройстве.
приезжайте в гости, пообщаемся! Думаю, места хватит ВСЕМ
Справедливо.
Там с дорогой совсем беда?
Место по карте понравилось, в воскресенье могу подъехать, глазами посмотреть.
Место по карте понравилось, в воскресенье могу подъехать, глазами посмотреть.
предполагаю, как раз в воскресенье СБОР на полеты и по поводу косилки… Часов в 16-17
Там с дорогой совсем беда?
уже не совсем
таки сам был свидетелем того, что она заводилась
+1
Так как насчет ВОСКРЕСНЫХ полетов?
Скинемся.
Только мне лень вашу работу выполнять, забесплатно.
А поле стричь- содержать забесплатно?
“Чего тут думат - трясти надо” и “бог не даст - будет два тунеля” Я за покупку нового агрегата. Кому, когда и скока сдавать?!
ЗА
+1
воскресенье СБОР на полеты и по поводу косилки… Часов в 16-17
В воскр. увы не могу. Может в будень пересечемся?
Юра я тоже за новый агрегат,но по поводу встречи.В воскресенье по прогнозу с обеда и до вечера дождь.Так что встреча может не состояться,а в субботу вполне погода приемлемая.
а в субботу вполне погода приемлемая.
меня в субботу не будет
Тогда выносим на голосование:
ЗА:
- Шинкарев ЮА
- Кудрявцев А.В.
- Леонов Ю.
- Шанин В.А.
- Шанин А.А.
- Широков А.
- Чураков Д.
- Каленский А.
против
1.
таки мы с братом тоже не смогем в воскресенье - у моей супруги ДР, будем шашлыки чавкать
У меня суббота рабочая, подъеду в воскресенье.
Тогда выносим на голосование: ЗА: 1. Шинкарев ЮА 2. Кудрявцев А.В. 3. Леонов Ю. 4. Шанин В.А. 5. Шанин А.А. 6. Широков А. 7. Чураков Д. 8. Каленский А.
- Барковский Д.
ВО!!! по двушнику с носа скинуться и косилка наша!!!
Приветствую Форумчан!
Позавчера по приглашению Андрея (ask) полетал на ВПП Щербинка. Место и полоса понравились.Готов учавствовать в развитии аэродрома. С уважением Максим.
PS Трава уже подросла)
Не вопрос, давайте сделаем так:
ТелефонУ все знают!
Косилку надо хапнуть ДО СЛЕД. ВЫХОДНЫХ
поэтому, желающие стыкуются со мной любым удобным способом до среды (вкл)!
список “взносов” будет отображаться ТУТ
А нету случайно дороги к полосе кроме как через переезд Щербинский? Позавчера я на нем почти полтора часа простоял, жуть там страшная.
Карты яндекса с гуглом изучал внимательно, не нашел. Но НЕ ВЕРЮ что проезд к такому обширному району только через единственный переезд!
Можно проехать чуток подальше по старой варшавке и повернуть направо на “АТП-6”. Это уже почти Подольск. Далее дрога довольно извилистая и колдобины есть, но переезда НЕТ!!
вот где-то так: maps.yandex.ru/?rtext=55.460455%2C37.558939~55.518…
Дорога Юж.Бутово-Аэродром
авто не ниже паркетника
Увы, не для меня. Мое авто ты позавчера видел 😃
Не разберусь -как здесь вставлять изображения?
как здесь вставлять изображения
Самое простое - выложить куда-нить в интернете и указать URL изображения нажав на кнопку “Вставить изображение”.
Ну а если выкладывать некуда - то:
- Нажать кнопку “Расширенный режим”.
- В форме отправки сообщения появится кнопка “Управление вложениями”.
- Нажав на нее попадем в одноименный диалог. Вверху справа будет кнопка “+ Добавить файлы”
- После добавления файлов перетаскиваем их в нижнее окошко диалого и говорим “Готово”.