ВПП "Щербинка"

Жужа

Денис, да не за что))
Ветренно немного нынче. Стинсон апосля ремонта в норме, только болт под подкос подлиннее надо найти. Разница в полёте после плюс грамм 300-350 не чуется вообще
До встречи на поле, коллеги!!!

casper17
Djnaw_S:

Хорошо, приеду к вам, только дай знать когда на выходных ок!

планируем завтра часов с 15

ШАА
casper17:

планируем завтра часов с 15

Попробую приехать тоже,если будет погода.

Djnaw_S

Спасибо! Юра Дружище !здорово полетали! Парням всем привет!ждем всех к нам в Климовск ,я думаю Володя будет не против!

ШАА

Да, полетали нормально и народ на полетах был.

casper17
Djnaw_S:

Спасибо!

Взаимно, Сереж - очень позитивненько! До сих пор под впечатлением ножа на маленьком синеньком )))))

Похабыч

Юрий, учитывая то что это первая модель собранная мной по чертежам я вообще удивлен что она летает 😃 а “Нож” я вообще не претендовал, Хотя и надеялся 😃 Сменю шасси и обязательно приеду снова
.

Жужа

Долбанутые погодники. На нынче всё на 3-х прогнозах по ветру фуевастенько было. Смотрю с 14 этажа-деревья “стоят”. День минус. Когда же этот Йелоустоун рванёт…

Жужа

На выхи вродь ничего погодка. Если никуда не умотаю, в вск приеду

ask
Жужа:

На выхи вродь ничего погодка

Ну вот как всегда.
Токо в отпуск собрался - погоду хорошую включают.

ШАА
casper17:

Давайте спланируем воскресенье!!

А я попробую завтра в первую смену.Нельзя терять такую погоду.

ШАА

Погода прекрасная.Буду на полосе к 10-30.Присоединяйтесь.

ШАА

Вы все что вымерли.Кто завтра будет летать?Я подъеду к 10-30 и постораюсь отработать две смены.

ШАА
casper17:

мы планируем, но после обеда!

Большое ФИ вам,за то-что уехали на другую полосу.А мы полетали в небольшом ,но дружном коллективе.

casper17
ШАА:

Большое ФИ вам

Была необходимость забрать у Вовы зарядку - сорри

АЙС
ШАА:

Вы все что вымерли.Кто завтра будет летать?Я подъеду к 10-30 и постораюсь отработать две смены.

Оперативно с фотками.) Толя держи 8 925 771 14 24 или 8 909 150 19 67 в любое время .
Спасибо за помощь .

Ruswolf

ЮЮ, я сделал лепестки. Вот из за этих гадов вчера мотор заглох.