ВПП "Щербинка"

Sokrat

Уважаемые господа, в субботу на ВПП гКлимовска состоится закрытие летнего сезона, с шашлыками, приглашаем всех желающих, совместные полёты-это всегда интересно, начало 11-12 часов.

ask
avia1258:

ищите на сайте Ковровских авиамоделистов rc-flyers.ucoz.ru

Чей-то не ищется там ничего. Заглавная страница и ни одной работающей ссылки.
Может есть еще какое-то место где с теми нарезками познакомиться можно?

ChD

rc-flyers.ucoz.ru/board/ - пробуй эту ссылку. Инача ищем на главной “Меню сайта”->“КИТ+наборы наших моделей”

avia1258

Господа! Прошу больше конкретики. Я такой-то, такой-то, заказываю то-то и то-то … Вопрос ставиться так потому, что у Ковровских ребятишек в запасе не имеется готовых наборов, всё необходимо 'нарезать", поэтому нужна заблаговременная информация.

casper17
avia1258:

Прошу больше конкретики.

отписался в Климовской ветке

avia1258

Вышеперечисленные заказы отправляю в обработку. Господа моделисты! Кто ещё будет делать заказ? Пишите здесь или в Климовской ветке.

Жужа

На поле, 2-я смена)) Погода отличная!!

Жужа

Завтра после 14.00 полёты)) Сегодня изумительно, летом такой погоды днём с огнём не было…😉

Жужа

На поле. Ветерок по полосе, раз в сто лет))

Авианосец
Жужа:

На поле

Жужа:

Завтра после

Жужа:

На поле. Ветерок

Хорош издеваться😵 Тоже охота летать,работа не даётттттт😈

Жужа
Авианосец:

Хорош издеваться😵

А потомучтАА😈

Сегодня просто супер было, и ветерок по полосе. Чуток с телефона, позже с Серёги автомата зеркалки;)

Аккум, занял на раскладном полсиденья😁

Ботинки))

casper17

Пообщался с Иваном по мерам урегулирования конфликта… Говорит, что глушаки спасут, ибо больше ни на кого нареканий особых нет, и, на следующий сезон рекомендует сдвинуться правее, к углу деревни.

Жужа

Классный у тебя прибор, Серж, я про фотик))

Коллеги , виндгуру чуть ухудшил прогноз на выхи

casper17
Makser:

Немного фоток

Серега - фото волшебные - кинь в меня оригиналами ПЛЗ - приобщу к “праздничным” (субботним)

Жужа:

Классный у тебя прибор, Серж, я про фотик))

а мне давно импонирует цветопередача Olympus

А вот чуть раньше…

Жужа

Классно, приятно было почитать по ссылкам. Тоже пойду спать с приятным чувством:), ну и от удовлетворённости от сегодняшних полетух;)

Ю-Ю
casper17:

Пообщался с Иваном по мерам урегулирования конфликта… Говорит, что глушаки спасут, ибо больше ни на кого нареканий особых нет, и, на следующий сезон рекомендует сдвинуться правее, к углу деревни.

Доведи до мирных жителей, что замечания по ограничению громкости приняты, глушаки заказаны, через месяц придут из Китая. Пусть народ чуток потерпит, за плуги да вилы не хватается, даст возможность долетать сезон. А на следующий сезон мы и глушаки поставим, и правее сдвинемся …

Авианосец

Нет на старую полосу ,ближе к заезду.С вертом по барабану где взлетать и садиться.