ВПП "Щербинка"
подтянемся)))
Буду стараться на завтра,после 17-00.Суббота (первая смена) - ПОКАЗУХА. А вторая смена на полосе.
Отличный летний осенний денёк сегодня:)
А темнеет ужо почти в 18-18.15
А темнеет ужо почти в 18-18.15
Спасибо нашим “верхам” за такое чудное время
Отличный летний осенний денёк сегодня
Да, полетали очень душевно!
Господа! В субботу в Коммунарке закрытие - предлагаю принять участие. Так сказать - выдвинуться делегацией от нашей ВПП. Я поеду!!!
Кстати - прямо перед закатом научили таки летать Ромкин пайпЯк
Все было до банальности просто - установочный угол крыла was too high
Кстати - прямо перед закатом научили таки летать Ромкин пайпЯк
А я ещё на полосе был удивлён, что ты “руки опустил”. И тут я ковыряюсь с дочкой на детской горке, Ромка звонИт-НАШЛИ причину гуанополёта. И всё рассказал:)
Господа! В субботу в Коммунарке закрытие - предлагаю принять участие. Так сказать - выдвинуться делегацией от нашей ВПП. Я поеду!!
Я в субботу на даче, мясо кушаю аки летом. А вот в ВСК с Серёгой в планах “ублеваццоо” от затяжек планера😆 если погода позволит и время.
Кстати, коллеги, погода прям с понедельника курвится, дожди и 11 градусов
А планирует кто завтра быть?
(по-секрету: мясо закуплено, вечером будет замариновываться 😃 )
Суббота (первая смена) - ПОКАЗУХА. А вторая смена на полосе.
Я успел подлетнуть.
кто завтра быть?
Во вторую смену ?
Во вторую смену
Еду в первую, но до второй скорее всего пробуду.
На полосе. Никто нет, только ветер. Сдувает.
Завтра прогноз на ветер ещё хуже(
ветер ещё хуже
“хромая” отлетали показуху,ветерок мерили----8.5 м.с. Вторая …по моему накрылась😈😈😈
Приехал сегодня на полосу и обнаружил что подставку для пульта с ремнем оставил дома. Ну оно и к лучшему, ибо сдувало с ног.
Погонял движок, поотстраивал, да и поехали домой:
Да, еще с сыном маленький субботник провели. Мешок гуана с полосы вывезли 😃
Завтра прогноз на ветер ещё хуже(
Похоже что закрытие сезона было в прошлое воскресенье 😦
Мешок гуана с полосы вывезли 😃
К стати да ,давно хотел просить Всех летающих,и не летающих не оставлять МУСОР. Не сложно его увезти с собой (усе на БИБАХ). Да и галерея сломанных винтов … у взлетки… Чисто там где мусорят,а пыль с ВПП ветер сдуИТ.
Ну оно и к лучшему,
А как шашлык,надеюсь не пропал😋
шашлык,надеюсь не пропал
Не, не допустим такое 😃
Половину осилили на полосе, половину пришлось домой увозить.
Вот еще кто сегодня прилетал:
Вот еще кто сегодня прилетал:
На нем случаем не Никита Сергеевич из прошлого века…На завтра думаем,но вторая половина после 14-00 (короблядство) на пруду.
Погода продолжает
А где твои фотки ???
Наши фотки с “мокрых дел” кому интересно в (судомодели соревнования встречи)
Подскажите пожалуйста а где в Москве можно полетать нормально если у тебя маленькие шасси
А где твои фотки ???
А пожалуйстАА😈 Вы уехали, ветер закрепчал. Хорошо, плотный, и по полосе:)
Ну и в кучу затяжки чутка
Проверка матчасти на устойчивость к ветру прошла успешно, можно летать дальше 😃
А пожалуйстАА
Это вы сегодня отжигали?
И как ветерок был?
Это вы сегодня отжигали?
И как ветерок был?
Угу!! Как приехали в 11, где-то 3-4 метра, далее под 5, потом совсем офуел, где-то местами 7 порыв 11. Максим с прибором когда приехал в районе 2, замер был 7.6.
Андрей, он, ветер, по полосе дул, это и спасало;) Были коллизии, на видео видно, когда я Стинсона сажал, бац, и ветер резко снизился у полосы-читай сдвиг ветра, самоль чуть приложил с большой вертикальной.
Я уезжал в 3.10, ветер заметно стал ниже, Максим ещё моторный планер, типа как у тебя, гонял. Там конечно кайф!! Лёгкий, да и чуть термики всё же были
Проверка матчасти на устойчивость к ветру прошла успешно, можно летать дальше 😃
Если бы такой же ветер дул под 90, то чёйта не уверен, ни в матчасти, ни вообще в плане полетать. Я такого жесткача даже не припомню