ВПП "Щербинка"

B3PbIB_MO3rA
Ирбиус:

А таки всем привет! Не возражаете если примкну к вашему дружному коллективу?
Если не возражаете есть пара вопросов:
Во сколько собираетесь в воскресенье? и как проехать? 😃

Давай, давай - приезжай. Я тоже тогда буду. Давно не летали вместе. Ну и ваще, давно не виделись.

VM_ВМ

Как проезд. не расквасило? Хочу приехать испытать Sbach с новым хэдтреккером.

Авианосец

Сегодня спокойно проехали на “пузотёрке”. Разгар полётов пришелся на снежную пургу.😢

VM_ВМ

Приехал, думал застану кого-нибудь, но все уже уехали. Удалось немного полетать. Камеру настраивал дома, по этому изображение все синее как в известном кино. Сейчас подкорректирую и выложу.

ШАА

Сегодня тряхнули стариной и поехали на поле несмотря на погоду…
ИИИИИ получилось.Оказывается можно летать и в такую погоду.Да господа пилоты ,зажрались мы в теплых квартирах у экранов компьютеров и теликов.

Жужа

Ну кто и зажрался, а кто и на сельхозработах у тёщи впахивал😁

Жужа

Саш, выкладывай готовую ссыль с фоткой-видео и прочее на форуме. Я в яндекс не лезу, скачивать не хочу. Информативность теряется

casper17
Жужа:

Саш, выкладывай готовую ссыль с фоткой-видео и прочее на форуме. Я в яндекс не лезу

И не залезешь - ссыль не рабочая

ШАА

Сань,я тоже не могу открыть твою ссылку.

Blackangel85

А как фото на форуме разместить ? Он дает только ссылку указать ?

casper17
ШАА:

не могу открыть твою ссылку

Она короткая (с точками внутри) - надо полную указывать

Жужа

Володя, это ж Климовск ВПП на видео;) Блин, в полях уже так индевеет. А обещают вродь второе лето бабье, +9 до выхов.

У меня Як готов к облёту, если получится с работой “завязать” в пятницу, к 9-10-11 на треугольнике

VM_ВМ

Да. Но дело не в месте где летал, а в самом полете. Все пытаюсь вовлечь в FPV пилотажные полеты побольше народу, но желающих как-то маловато.

Жужа:

У меня Як готов к облёту, если получится с работой “завязать” в пятницу, к 9-10-11 на треугольнике

Хотел бы посмотреть на него живьем, но тоже если позволит работа.

Жужа

Володь, я слюни на такие полёты давно пускаю)) Но пока финансово не тяну. Но если что, я первый в твою пилотажную группу)).

Superunderwriter

Володь, есть интерес к групповым пилотажным полетам по фпв. Одному неинтересно, поэтому и не стремился. Если летать парой, тройкой - с удовольствием

Жужа

Сань, тема серьёзная, как финансово, так и технически. Смотря на свой карман, пока не смогу. Но мысль и задел хороший, чего не осуществить в сезон 16))
Скажу сразу, начитавшись rcgroups -коллег про Як, он не пойдёт вообще для эксплуатации с грунта, не говоря уже оБ впендюривании ему чего-нибудь с ФПВ. У него нагрузка на крыло итак под 80.
Зато у меня есть Мультиплексовский Ментор)) Он некрасив, но готов “к свершениям”😁

Володь, пока Як не облетаю-ничего сказать не могу про групповуху😈
Но потенциал для облегчения у него небольшой есть. Серёга,когда его первый раз увидел-сразу сказал, вот бы группой в паре слетать!!! Красиво)