ВПП "Щербинка"

АЙС
Blackangel85:

Пока планируем около 15 00 поехать

В темноту?Пилотажная группа
Ежики в тумане .)

Ирбиус

Кто сегодня летит? 😃 Я вот собираюсь подлетнуть в новом конфиге в котором Чипан стал более бодр и весел 😃

АЙС

Один мат,куда только общественность смотрит?

Птица

Оператор способствовал не культурным выражением,:) а всё ещё боремся за культуру дома быта 😒

casper17
Blackangel85:

Вуаля

Молодцы! Полеты группой - интересно, зажигательно, красиво… Общая ошибка на догоне… Сначала летим во всю тапку, потом понимая, что проскакиваем пытаемся выполнить вираж с запредельными параметрами. Ну а инцидент на 2:19 - не хватило опыта выхода из фигуры в инверте - ее по уму и начинать на такой высоте не стоило. А так - СУПЕР - так держать! И - берегите мат часть! С удовольствием присоединюсь третьим попузофлаить, как соберетесь на аналогичном типе

Blackangel85

Юрий , только За , нам нужны опытные пилоты. А так да веселье запредельное от групповых полетов, эмоции зашкаливали

Ирбиус

Ребя, а есть у кого в займы FASST приёмник футабий? Сильно-сильно ннада! 😃 Как куплю - отдам, а то тишина зимняя на барахолке 😃

Vorobey
Ирбиус:

а есть у кого в займы FASST приёмник футабий?

У меня есть. Четырехканальный.

Ирбиус

А что мороз? 😃 Мы вон и в -20 летали 😃 Настоящим моделистам мороз не помеха 😃 Я вот хочу завтра гидросамолёт испытать 😃