ВПП "Щербинка"
Без выезда врача диагноз неясен. Вариантов много. Из приемника обычно выход видео есть. Подключите его не к плате видеозахвата, а к какому нибудь устройству типа телика что ли.
Нужна помощь.
Собрал комплект ФПВ не смог настроить .конфиг5.8ghz 32ch a/v 500mw transmitter ts58500
Камера SONY 639 700TVL
5.8GHz 32CH AV Receiver832
видео не передает ,камеру проверил рабочая .есть кто из Бутово проверить приемник с передатчиком для выявления (кто не работает )
симптомы на настроенном канале чёрный экран (проверял на разных каналах )
при выключении питания на передатчике на канале появляется фон .хз что такое
У меня передатчик BOSCAM передает на 31 канале, приемник AOMWAY ловит его сигнал на 11 канале.
Без выезда врача диагноз неясен. Вариантов много. Из приемника обычно выход видео есть. Подключите его не к плате видеозахвата, а к какому нибудь устройству типа телика что ли.
камера подключенная напрямую к изи капу работает .смысл подключать в телек .да и входа нет такого на телеке.)
да когда переключаю какналы на некоторых пробивает изображение ,…смещенно по диагонали ,цветовой шум ,кадр меняется с право на лево и т.д.)
тогда смотреть надо. Проблема в синхронизации где-то. Вариантов много может быть. Похоже что приемник с передатчиком не дружит что то. Но это так - подозрения.
[QUOTE=АЙС;6193929]Нужна помощь.
5.8ghz 32ch a/v 500mw transmitter ts58500
Камера SONY 639 700TVL
5.8GHz 32CH AV Receiver832
видео не передает ,камеру проверил рабочая .есть кто из Бутово проверить приемник с передатчиком для выявления (кто не работает )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я в 1 сообщении написал что нужно .)
камера подключенная напрямую к изи капу работает .смысл подключать в телек .да и входа нет такого на телеке.)
да когда переключаю какналы на некоторых пробивает изображение ,…смещенно по диагонали ,цветовой шум ,кадр меняется с право на лево и т.д.)
Попробуйте переключить на мониторе (телевизоре) с PAL на NTSC или наоборот, если есть техническая возможность. У меня камера только с NTSC и приходилось делать переключение на OSD автопилота на данную систему.
а поехали в пятницу на полосу, облетаем пенолёт
Не Сань, у меня зеркальная неделя настала (( работать и ещё раз работать… Давай хоть видево снимай!
[QUOTE=pop123;6194943]Попробуйте переключить на мониторе (телевизоре) с PAL на NTSC или наоборот, если есть техническая возможность. У меня камера только с NTSC и приходилось делать переключение на OSD автопилота на данную систему.[/QUOTE
Неверная системы цветности обычно ведет к ч/б картинке или мельканию цвета. Картинка в целом видна.
P.S. Нашел как власти Индонезии ведут борьбу с безбилетниками, что залезают на крыши ж/д вагонов.
fishki.net/1831187-kak-v-indonezii-borjutsja-s-bez…
А что нас то ждет?
Всем спасибо за помощь .Нашёл косяк …в приемнике 2 AV выхода, 2 дня я издевался над собой и перепробовал все что можно и нельзя ,а вот AV1 поменять на AV2 не додумался .в чём прикол не знаю но все работает .
P.S. Нашел как власти Индонезии ведут борьбу с безбилетниками, что залезают на крыши ж/д вагонов.
Там в начале видео “электричка” с токоприемниками, такой способ не прокатит!
Интернет канал FlightTV в одном из сюжетов коснулся ситуации, вызванной принятием скандального 462-ФЗ. Ситуация с регистрацией авиамоделей названа анекдотичной. Смотрите 29 выпуск программы.
Ситуация с регистрацией авиамоделей названа анекдотичной
Че-то подумалось, а не организовать ли флешмоб в день вступления закона в силу? Явиться на лубянку массово регистрировать авиамодели. И школьников привлечь, наделав каждому с десяток металок из реек, массой 255 гр. И пара-другая журналистов что бы случайно мимо проходила…
Че-то подумалось, а не организовать ли флешмоб в день вступления закона в силу?
ОМОН быстро всех организует! Зачем это нужно? Будем дальше летать, а там по ситуации. Не думаю, что моделистов будут радикально отлавливать и наказывать.😃
радикально отлавливать и наказывать.
Рублем наказать возжелает каждый мимо проехавший мент. Ибо кормушка бездонная!
Не думаю что это удачная идея. Зачем беспокоить людей не относящихся к данному закону. Лучше уж тогда с депутатами и членами совфеда какую акцию устроить.
Не паникуйте товарищи. будем летать , 1 на шухере стоять с рациями перекрывая заезд на поле , как только появится опасность все на утек 😃)) будем мне закона , оденемся в длинные плащи и в шляпах .
людей не относящихся к данному закону
По обсуждаемому сейчас проекту закон “Об утверждении порядка учета беспилотных воздушных судов, ввезенных в Российскую Федерацию или произведенных в Российской Федерации” именно эти люди очень сильно к этому закону относятся.
Обязанности по регистрации БПЛА возлагается на ФСБ.
При этом у них нет этой функции 😃 и не думаю что у них дел никаких нет, еще и этим заниматься. Так что они то не просили себе такой чести 😃
Как то так.
tv.rbc.ru/archive/levchenko
Да, Рома, хорошую передачу ты откопал.
Да, Рома,
Он у нас Копатель , что надо.Помогает держать руку на пульсе.