ВПП "Щербинка"

casper17

Куда сгребать - ее косилка наружу сама выкидывает! Ладно, завтра проснемся - порешаем!

Понимаешь ли, Денис - я не всегда могу, когда могут люди - а заехать за косилкой, покосить и привезти ее чистую-душистую обратно ни у кого самостоятельности не хватает… Ты хоть готовность изъявляешь - уже хорошо… Но у нас, по моим скромным подсчетам, около 12 человек

ask

Кстати, потеря управляемости пару руз в прошлое воскресенье была не из-за помехи.
rcopen.com/forum/f4/topic209049/5526
Дело было не в бобине…

Похабыч

Сегодня полоса была окошена. так что теперь взлетать и садиться более комфортно.

casper17
Похабыч:

так что теперь взлетать и садиться более комфортно.

Покосили - полетали! Подровняли Все в идеале. Были втроем

casper17
Авианосец:

Думаем.

Грамоты у меня уже есть))) Чуть, правда, помял((

Жужа

Здоров, парни!! Только прибыли с отдыха, а тут тАКАЯ тишина и вдруг слёт… Коллеги, весь в семье, типа следующие выхи воскрешение картошки:-/ Т.е. форум смотрю, но …летать нет желания вообще😊

Вадимович

Гиря, это от души, хоть 16, хоть 32, это на выдохе. Взлёт, это на вздохе. Я с Вами, пока не срастается.

Вадимович

Вспомнил детство, по кордам в Тушино. За второе место вместе с грамотами награждали двиготелем, а мне за первое, вручили конструктор радиоприёмника, паял неделю и не как не мог понять, какое отношение он имеет к авиамоделизму. Грамота, тоже немного помялась, но жива.

Жужа

Саш, а как понять словосочетание лично-командный?

casper17
Жужа:

лично-командный

В первенстве был личный и командный зачет…

Вадимович

Точно не знаю, предполагаю. Они работали в паре, механик и пилот, я один бегал как сайгак, туда-обратно. Называлась она раньше не грамотой, а дипломом. Как считаете, звучит посолидней?

casper17
Вадимович:

Точно не знаю, предполагаю.

Я ТОЧНО знаю - КМС по F2D в 1992 году

Так кто от Щербинки то выступит 27-го???

Вадимович

Заеду зрителем и на взлёт-посадку. Под руководством, сделаем пару пролётов с флагом? Выкидывает и сбрасывает на лету. Адрес для навигатора ( ул.Александры Монаховой, какой дом ? ) , а то опять буду кружить два часа ???

ЭРЭС
Вадимович:

ул.Александры Монаховой, какой дом ?

дом 45а.