ВПП "Щербинка"

Авианосец
casper17:

надо искать

Давай съездим,во второй половине дня свободен.
Посмотрел…

bdimab

Юра а к нам не хотите перебраться? Тут еще и шкурный вопрос, в этом году на нужды поля скинулось 10 чел, если так дальше пойдет, то в следующем году мы и на аренду не наберем.

casper17

Дим, спасибо за приглашение! Мы крепко подумаем! Но, есть нюанс - от на это 30 км… в одну сторону. А для Бутовских - еще дальше…

ask

Андрей, Юра,
Экспедиция состоялась вчера?
Каков рез-т и выводы?

casper17

Вывод простой!
Так как народу катастрофически мало, предлагаю полосу в указанном выше поле выкосить как всегда “самозахватом”. И разговаривать “не официально”, если вопросы вдруг возникнут.
Климовск - сдали 10 человек, и на официальную аренду не хватает. Это с учетом просто мизерной платы за их участок. Домов рядом нет - шум поднимать некому.
Пока за такое решение 3 человека.
Прошу высказываться

Смысл разговаривать - от 15 человек… А так - может личным презентом обойдемся! Поле идеально ровное - трудозатрат - ровно на покосить, как обычно

bdimab
casper17:

Климовск - сдали 10 человек, и на официальную аренду не хватает

НЕ пока хватает,не хватает на нормальное ограждение, в планах навес от дождя…😒

casper17

Дим, у Вас очень класно! Я люблю у Вас летать! Но, в гости - это когда пару раз - как-то неудобно! А на постоянку - ну уж точно не в этом сезоне

casper17

Дим - идея объединения ЮГА в одном месте мне близка… Можно и ее выдвинуть на обсуждение…

Ну и чего - никто ничего про полосу не думает?

sanych49

Юр приветствую,а не хотите вот 55.469512, 37.448745 эту точку, над той что ты показал проходит посадачная глиссада, мы с другом подлетываем на тех полях лет 10 и я постоянно его снижаю при подлете очередного борта, да еще будте готовы к наездам 4 колесных му…в . если планируете площадку.

Авианосец

Парни надо исследовать разные варианты и выбрать Лучший,да и Запасной не повредит.

casper17
sanych49:

проходит посадачная глиссада

Не проходит! Там один из внуковских подходов (хотя он значительно ближе к Калужке - где то на 1-1.5 км). Н кр. Внуково = 600 метров. Сами там лет 10 летаем)))

А еще на предложенной Вами поляне от леса до леса 125 метров(((

Прелесть в том, что вложений не надо никаких!!! Просто ПОКОСИТЬ

Romault

Я бы присоединился, так хочется подлетнуть, первый раз за сезон (… Могу только завтра, ну или сегодня.

casper17

Если получится, завтра покосим и полетаем))

Romault

А во сколько? У меня кстати, багажник сейчас пустой… там много косилок поместится, если что)

casper17

Пока не определялись - думаю - часов в 13 начнем… Звони после 12 - будет понятнее

casper17

Вчера покосили, покатали, полетали…

Romault
casper17:

покатали, полетали…

полетали, поломали… )))

Romault

Ну понятно, я ж не сказал “расхерачили” )))