ВПП "Щербинка"

Роман1971

Думаю к вечеру примерно. К 17 ч примерно что то типа. Если удастся, то и пораньше

casper17

Завтра кто собирается? Мы постараемся часов с 15:00

Авианосец

Жаль сегодня был проездом и без техники.
" бедная передняя стойка" немного с ума сходит. Такова её участь 😃

casper17
VM_ВМ:

ато сегодня Серега 3 раза слетал на Формосте

Здорово!
Но - очень сильно болтается передняя нога
Володь, а ты с Александром вопрос закрыл?

VM_ВМ

Давно уже закрыл. Да сегодня по полосе трое катались на квадоциклах. Я их предупредил, но боюсь, что снова приедут .

DVSka
VM_ВМ:

Да сегодня по полосе трое катались на квадоциклах. Я их предупредил, но боюсь, что снова приедут .

ВСЁ, СНОВА - ЗДОРОВА…
Вот откуда они берутся? Катались бы себе по буеракам.

Роман1971

Берутся из соседних населенных пунктов. Зимой, кстати, наблюдал весьма прикольную картину. Два пилота данных агрегатов решили проверить проходимость. И выехали на целину. В качестве плацдарма использовали расчишенную ВПП. Учитывая количество снега прошлой зимой наблюдали потуги с вытаскиванием агрегатов минут 30 примерно.

casper17
Роман1971:

Учитывая количество снега прошлой зимой наблюдали потуги с вытаскиванием агрегатов минут 30 примерно.

Да да - было дело

newman

С квадроводами, коллеги, лучше договориться, ИМХО. В этом году на полосе возле дачи “мои квадроводы” регулярно укатывали полосу, пока был “мертвыйсезон” и использовали пятачок для транзитного отдыха. Всяко бывало, но доброе слово сработало😁 Симбиоз, они укатали, что попортили, потом катали-укатывали,а я всего лишь косил. Конечно проще, поскольку всех знаю по соседски. Сейчас траву на поле скосили и вроде все поле ровное… Но полоса ровнеееее!😁 Удачных полетов😁!

prorider83

Здравствуйте, сегодня хотел полетать на своем ти рексе, но трактором перекопали все въезды и подъезды на поле((((

newman

Может просто сделали противопожарную борозду по периметру поля? У нас её каждый год обновляют. Метров чуть ли не 10 шириной.

Роман1971

Печальненько. Там есть еще заезд дальше по дороге. Т е надо проехать вперед, повернуть на 90 градусов налево, потом вперед практически до леса. Там есть направо съезд.

casper17

Если его тоже не перерыли… Еще один со стороны Андреевского…

Роман1971

Я один раз бросил машину около 90 град поворота, там есть съезд с дороги , чтобы не мешать движению и пешком. Этой весной дело было.