ВПП "Щербинка"

casper17
VM_ВМ:

И когда один выезд, это очень напоминает западню.

No problem - можно старые выезды починить)) Тока трактор надо

ЭРЭС

Коллеги, как относительно субботы-пока прогноз благоприятный, и что с заездами-не изменилась ли схема, если кто в курсе?

Роман1971

Роберт - хрен знает что там. Экскаватор на поле постоянно что-то делает. Погода вроде сухая, дорога сама то нормальная. А вот , что он там накопал за неделю…

Роман1971

Я завтра собираюсь видимо утром. Хрен знает как проеду.

ГенNадий

Приветствую,
Буду приблизительно с 9 до 10 утра.( Лопата и трос есть всегда:-) ) Можно ещё задать пару вопросов трактористу.

Авианосец

Вчера немного поработали лопатами. Выезжал по старому маршруту.

Авианосец

Возрашяясь после занятий из Клуба ,проезжаая по Варшавке в районе м.Аннино видел как падает дерево на дорогу в диаметре наверно 500-550 мУлимЕтроВ… ВПЕЧАТЛИЛО. ДВЕ полосы перекрыло.😵😃

" 18.20 --18.40 "

Роман1971

Я видел как его пилили. Возврашался с поля. Кстати, на поле только небольшой дождик прошел и всеЙ

ЭРЭС

“Кончилось лето жаркое…”, “Снова дожди тоскливые…”.

newman

Кстати, да. Вчера около шести и в 3 км южнее сильно ливануло, но минут десять и всё. Ветер встал - просто неожиданный штиль. Клин чистейшего неба. До захода солнца успел вылетать бак. И мелкое-мелкое моросево зарядило.

А осенние дождливые дни,вечера и ночи - время строить😁

VM_ВМ

Сегодня слетал в тму тараканьи на Талоне при ветре 12-17м/с. Иногда самолёт летел хвостом назад, но все закончилось благополучно!

Роман1971

Ураган сегодня был. У меня капюшон оторвало ветром даже!

casper17

У нас пока план на завтра на 14 часов