ВПП "Щербинка"

Жужа

Это для ностальгирующих “аналоговых” пилотов:P

Юра, в четверг виндгуру 4, порыв 6. В пятницу халлява, 2 метра.
Что думаешь?😃

casper17

Увы, у меня в пятницу в это время уже “запрет”

Жужа:

Юра, в четверг виндгуру 4, порыв 6.

Вторую табличку поглянь!

Жужа

Я всё же на пятницу заряжаюсь, в два приёма. На после 16.00

alexey-m
casper17:

Завтра пока ПЛАНИРУЮ

После 17-ти

Я тебе в личку отписал, жду ответа.
Готов к выходу!

Жужа

Сегодня “кусал локти”, гуляя с ребёнком и наблюдая полный ШТИЛЬ. Уж незнаю, как сие на поле было. Предполагаю-ляпота!! Жарко-да, ну а что делать.
Мне завтра на работе осталось закачать ещё 2 акка и …готов к полётам.
Если леший не подселится под мои мысли- в 16.00 я на поле, с зонтиком и креслом аки выходные😁 Андрюха к 17.30 подъедет. Серёга тоже обещался

casper17
Жужа:

Сегодня “кусал локти”,

ГЫЫЫ

Жужа:

Если леший не подселится под мои мысли- в 16.00 я на поле

Попробую заехать

Сегодня полетали зачетно! Одиночество наше, разбавил гость из Бутово

Ruswolf

если в воскресенье соберётесь - сообщите

casper17
Ruswolf:

если в воскресенье соберётесь - сообщите

Хотим в субботу (резерв - воскресенье)

Кстати, травка опять подросла…

А вот 2 ямы прямо напротив газоки - не заросли…

ChD

“В порядке повышения образованности”, вдруг кто и пропустил: rcopen.com/forum/f37/topic364800
КАроче: будут соревнования планеристов и практически рядом…

ChD

“О вкусах не спорят, их придерживаются”

alexey-m
Жужа:

Сегодня “кусал локти”, гуляя с ребёнком и наблюдая полный ШТИЛЬ. Уж незнаю, как сие на поле было. Предполагаю-ляпота!! Жарко-да, ну а что делать.
Мне завтра на работе осталось закачать ещё 2 акка и …готов к полётам.
Если леший не подселится под мои мысли- в 16.00 я на поле, с зонтиком и креслом аки выходные😁 Андрюха к 17.30 подъедет. Серёга тоже обещался

Вчера вечером гуляя по району тож наблюдал полный штиль! Дело было часов в 8 вечера

Жужа

Урвал таки окно с безветрием. Супер. В вск чуток фоток выложу.
Рома, не получается через личку ответ отправить со смарта. Приезжай, кто-нибудь да будет. А я к тёще сматываюсь((

ШАА

Наконец-то вернулся из добровольной ссылки в деревне.Всем большое спасибо за поздравление с днюхой.

Жужа

Чутка фоток за пятницу. Думал, из-за ветра расстроюсь, но концовка самая радостная за пару лет получилась. Погода угостила получасовым штилем😁

Пока коллег фотал, самоль собирал, и вродь как-бЭ уже стал готов, но тут налетел ветер…даже по зонту видно. Обещали метрвсекунду, ага. Самоль на прикол:-/

Далее как в сказке, ветер щщщщёлк, и нет. Пора, второй облёт, после первого😆

Оба видео качество гуано

Взлёт красного:

Посадка красного:

Суббота прошла в трудах. Во какого чувака у тёщи на ферме щёлкнул. Это главный авторитет из стада, у него отдельная хата:D Взгляд цука недобрый…

Вродь по обычному смартфоновскому прогнозу на пятницу есть окно в плане ветра. По windguru ваще писец всем праздничным дням. После прошедшей пятницы незнаю, кому верить. Чехи уже не авторитеты…😃

Юра, позвони заранее, когда косить будем( 10-го у супруги ДР).

casper17

Всем привет! Вчера и сегодня отлично полетали… Видео пока в разработке!
Теперь о грустном: НАДО КОСИТЬ!!! Готов рассмотреть предложения - кто когда может.

Сегодня вели переговоры с местным недовольным населением!
Закончилось все мирно, но, по итогам переговоров, нам тоже пришлось пойти на компромисс.

Договорились, что в период с 13 до 15 часов и после 21 часа жужжать не будем… Прошу ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, использующих ВПП Щербинка соблюдать данный график

Жужа:

По windguru ваще писец всем праздничным дням

13-е вполне!!! Однозначно, планирую смену на 14 число! Обязательное мероприятие - буду благодарен, если уважаемые коллеги поддержат

Другие дни - рассматриваются