ВПП "Щербинка"

B3PbIB_MO3rA

Был сегодня. Поставил ветроуказатель. Слетал 5 раз через силу. Боковой ветер 6-8 м/с, прямо “в морду” не особо помогал тренировке. Решил не тратить зря время, уехал.

ask

И я сегодня заезжал. Очень хотел большого белого птица облетать - но выступил как особенно талантливый летун - забыл дома штыри крепления крыла. Хотя, может оно и к лучшему - ветерок, как Сергей заметил, не самый комфортный был.

Несколько фотографий вот сделал:

B3PbIB_MO3rA

Сегодня дует не “в морду” - под углом. Нормуль!

Авианосец

Приехать не смогу ,летаем у нас Бутово.Хотел прехать с утра но" ветерок" поменял все планы.

casper17

Молодцы! Я вчера закопался в домашних делаш, и, так как погода не способствовала, банально отбился по погоде.

ChD

Делаю вывод: “Планирует” Юрий плохо, тока моторный полёт !

casper17

Здорово полетали! А кто-то вчера тренировку то ПРОГУЛЯЛ (((

B3PbIB_MO3rA
casper17:

Здорово полетали! А кто-то вчера тренировку то ПРОГУЛЯЛ (((

Привет от прогульщика! На работе словил проблемы. Как только порешаю, сразу в бой.

ШАА

А я сегодня днем в одинаре полетал.Жутко жарко.Пол третьего сам закипел и уехал.Кстати покос приближается все ближе.Если выкосят возле полосы,слева в метрах 20-30 у моего биплана улетело колесо мы его не нашли в траве.Может после покоса кто-нибудь найдет.У меня получиться появится только на следующей неделе.

casper17
ШАА:

А я сегодня днем в одинаре полетал.Жутко жарко.Пол третьего сам закипел и уехал.Кстати покос приближается все ближе.Если выкосят возле полосы,слева в метрах 20-30 у моего биплана улетело колесо мы его не нашли в траве.Может после покоса кто-нибудь найдет.У меня получиться появится только на следующей неделе.

а мы чудно отлетали вечернюю смену! Не жарко! Правда, я отломал ногу Сашкиному тандерболту…