ВПП "Щербинка"

ШАА

Был сегодня на полосе в 14-00.Полетать не удалось. Ветер швырял даже бензиновый верт.(7,5 кг.).Самик даже не собирал.Одно положительное событие все же было.Нашел колесо от биплана,улетевшее с него две недели назад.Завтра лететь собираюсь,но не знаю где.Все зависит от Жорика.( или здесь или в Коммунарке.)

Жужа

Зачётно полетали;) Второй смены не увиделиB-)

За секунду ДО…😃

Отказ хвоста…

“Еле” откопали)

Коллеги, у места для газовки очень много бутылок из-под воды. Если это кто-то из наших, то очень некрасиво.

Всем удачи и до встречи;)

ШАА
Ruswolf:

ШАА, опять гасер разъеломал ???

Он заражен падучей болезнью.После первого падения ,я его так и не вылечил.

casper17
B3PbIB_MO3rA:

Юра сделал полет на Европе.

Да, прикольный агрегат - первое, самое сильное впечатление - РОВНЫЙ!!! А еще сразу видно кривизну рук… 😉

Жужа:

Второй смены не увидели

Вторая смена тренировалась на стадионе в гарнизоне, а сегодня летала там показуху в честь дня ВМФ…

Впечатлила сегодня посадка “взрослой” F3A-шки на ограниченную площадку! Все отлетали достойно! У меня, правда, в крайнем полете, прямо на борту взорвалась Li-Po, но без последствий

Кстати - вопрос ко всем - НЕ ПОРА ЛИ КОСИТЬ?

Жужа

Не пора:) там косить нечего

Бутылки чьи? Так никто и не сказал

ШАА
ШАА:

После первого падения ,я его так и не вылечил.

Сегодня разобрался с вертолетом.Причина падения банальна.От вибрации открутилась качалка на серве шага.Вертолет стал неуправляем.

Жужа

Как ты и говорил, вибрация, мать её))

Жужа

Даже боюсь и предположить в плане полетов на выходые с такой жарой. На телефоне погодник пока предполагает на субботу кайфУ немЕрянную в плане ветра. Хоть к 8-ми езжать:-/ Возможно так и получится
Буду посмотреть, прогноз на выхи во вторник-неблагодарное дело

casper17
Жужа:

Бутылки чьи? Так никто и не сказал

Саш, все гораздо проще - я вот взял вчера пакетик и вывез…

Жужа

Пакета тогда с собой не было. Сейчас бросил в машину)

ШАА

Сегодня у Алексея(ALEX 64) юбилей.Ему исполнилось 50.Леша поздравляю тебя с юбилеем.И по себе знаю, что нам теперь нужно здоровье,здоровье и еще раз здоровье.А остальное приложится.И возвращайся опять в хобби.

Жужа

Присоединяюсь!!!

В субботу виндгуру всё подтверждает, но в связи с температурой дневной собираюсь к 8. Кворум будет?))

casper17

Леха! Поздравляю - будь здрав! И весел… ну и счастья …

ALEX-64

Мужики! Спасибо за поздравления!😃😃😃!!

Жужа

Полоса в порядке. Косить ненадо. Сделал 2 полёта, 4 посадки))
Ветер от 1 до штиля. Жарко. На момент выезда с полосы на 10.20 32 градуса

Андрюху и всех всех с днём ВДВ))

casper17

Вчера волею судьбы посетили ВПП на северо-востоке МО… Какая КРАСОТА - как будто поле для гольфа! И ни косить, ни ровнять не надо. Отлично полетали - теплый дружественный прием…

2-ое фото - не посадка - “глажение” травы