ВПП "Щербинка"

Жужа

Чуть позже, фотика нет. Тел только. Если всё сложится, к сл.выхам подготовлю)

ask

Еду.
Везу шашлычницу. И шашлык, разумеется 😃

PetrovEvgeny55
casper17:

мы будем к 17-ти

Спасибо Юра, хоть ты сказал, МУЖИК! А остальные даже и не захотели прочесть что новенькие пишут…Ребята, не динамьте,если завтра кто будет летать, подскажите ко скольки подъехать на поле. а то добираться не очень удобно.

Жужа

А остальные не мужики, фули😆 Евгений, повнимательнее посты читайте. Андрей Авианосец выше (969 пост) писал, что завтра первая смена. Это обычно 9.30-10.30. …Так кто не читает;)

Зародилась надежда, что к выхам реально успею собрать. Брутал цуко на кухне еле помещается, в дверной проём с трудом
Пару фот:

VM_ВМ

Спасибо всем! Вторая смена прошла замечательно!

Yagan

Присоединяюсь - спасибо всем! Замечательная полоса, доброжелательный коллектив - респект!
С уважением,
Константин

ask

Ездил.
Шашлычницу привозил. И шашлык, разумеется, тоже.

Имел страшное желание облетать планер. Но вот планер его, увы, не имел. Для начала, сразу после подсоединения силовой батареи от модуля телеметрии и его проводов пошел дым. Модуль и его провода были деинсталированы. Мотор проверен. Попробовал взлететь. Газ - макс. Размахиваюсь планером в надежде отослать его в небеса - и мотор останавливается. И на этом все 😦

Ну а потом приехал маеэстро Авианосец:

И вот еще коллега едет пыля.
Прости коллега, имени твоего не знаю. Но твой сын-второклассник, столь уверенно пилотируя пенолет вогнал меня в ступор а моего сына - в почти что в комплекс 😃

Ну и вот примерно так и продолжали:

(Авианосец пилотирует)

А когда ехали обратно - мимо нас со свистом просвистел коллега Юра, но за свистом пролетания звуков приветствия было не разобрать 😃

ШАА

Будем на поле в 11-00.Желающие подтягивайтесь.

ALEX-64

Был в 14:00 ни кого не было, ветер, полетал один полёт на вертолёте и поехал на работу.

PetrovEvgeny55

Спасибо за приглашения:) нам очень понравилось 😃

casper17
VM_ВМ:

Я тоже заезжал, немного полетал

че-т муде какое то с таким расположением камеры

VM_ВМ

Просто местность не соответствующая таким съемкам. Должно быть что-то красивое внизу, и перевернуть изображение на 180º

ChD
casper17:

че-т муде какое то с таким расположением камеры

Это сверхширокоугольник типа “рыбий глаз” - штука жутко специфичная и для подобных съёмок (ИМХО) слабо приемлемый.
У меня не проходило ощущение, что смотришь на ромашку с оторванными лепестками…
Ежели это видео жестоко откадрировать и оставить процентов 10 от центральной зоны - станет легче…

ШАА
ALEX-64:

Был в 14:00 ни кого не было, ветер, полетал один полёт на вертолёте и поехал на работу.

Леш,крайний полет был в 13-20.Мой 550 швыряло ,как щепку.Решил не испытывать судьбу,быстро свернулись и уехали.

ALEX-64

Анатолий! Ну если уж приехал, попробовал, реально забыл как стики дёргать:)😃😃, а ветер да, суровый неприятный 😦

Авианосец

Лёш с утра всегда ветер маленький,присоединяйся к нам летать в первую смену.

casper17
Авианосец:

присоединяйся к нам летать в первую смену.

Андрюх, полеты - они ведь ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!