ВПП "Щербинка"

Templier

Примерно расположение. maps.yandex.ru/-/CVr~jMor Был в те выходные - активно делали, на недели периодически можно было проехать, иногда было много техники надо было ждать. Сегодня днем сказали проехали норм, местами даже разметка была. Дорога две полосы из укатанной асфальтовой крошки.

Жужа

А где выходит дорога в юбутово, у автосервиса или у очистгых?

Templier
Жужа:

А где выходит дорога в юбутово, у автосервиса или у очистгых?

Сам еще не ездил, но был на середине на той недели, строили выезд к очистным. Там где зимой обычно зимник накатывали неск лет назад.

Жужа

Скорость попадания на поле 15мин. Дорога супер

Жужа

А дела, а хозяйство😁

Немного субботы:

casper17

Господа! Приходит осенняя пора, и время задуматься, кто будет летать на полосе на следующий год! Вопрос задается, с целью узнать мысли и настрой общественности по обеспечению ВЕСЕННЕЙ дороги, а именно - по укладке трубы в месте весенноего моря-озера! Просьба писаться в список летчиков ВПП Щербинка и мнения высказывать

1. Шинкарев Ю А (casper17) - трубу ставим…
  2. Кудрявцев А.В. (antonrus97) - трубу ставим…
  3. Леонов Ю.Г (RelaxatoR) - трубу ставим…
  4. Ким Сергей (ВЗРЫВ МОЗГА) - трубу ставим…
ask

я хоть и был в этом сезоне всего пару-тройку раз, но проголосую ЗА ТРУБУ.

Ruswolf

без тубы труба, ставим однозначно, хоть и не часто бываю…

Жужа

Присоединяй и нас с Серёгой! +2 Жужа, Makser.
Всяко-разно воды там всегда море по весне ( проверено лично😁), с трубой думаю сама дорога подсохнет быстрее. Её б ещё поднять, дорогу в том месте.
Мы в теме с любым раскладом.
Юра, как тама на отдыхе, жарища небось;)

casper17
Жужа:

Её б ещё поднять, дорогу в том месте.

она там УЖЕ ПОДНЯТА - насыпь с прошлого года - в насыпи и надо трубу врыть

отчет с показухи 7 числа

vk.com/video4285935_169540380

1. Шинкарев Ю А (casper17) - трубу ставим…
  2. Кудрявцев А.В. (antonrus97) - трубу ставим…
  3. Леонов Ю.Г (RelaxatoR) - трубу ставим…
  4. Ким Сергей (ВЗРЫВ МОЗГА) - трубу ставим…
  5. Балакиров Георгий (RusWolf) - трубу ставим…
  6. Саня (ХОРС) - трубу ставим
  7. Серега (MASKER) - трубу ставим
  8. Калаленский Андрей (ASK) - трубу ставим
ШАА
casper17:

она там УЖЕ ПОДНЯТА - насыпь с прошлого года - в насыпи и надо трубу врыть

Юра,мы кажется хотели этого еще в прошлый год.Надо составить калькуляцию затрат ,обнародовать ее,а потом делать списки желающих.Да и вообще-то кто заинтересован в поле всегда поддержит проект деньгами.Итог ,мы с Авианосцем -за.

casper17

Толь, на прошлый год калькуляция была! В этом еще не считал… Хочется понимать необходимость! Если бы было достаточное количество участников, можно было бы и подровнять полоску, и травкой засеять…

Авианосец

Юр ,думаю что с учетом сделанной дороги из Южного Бутова народу может и прибавиться.И труба и трава нужны.Главное Штоба разрешили всё это сделать “отцы кАмандиры”.

casper17

Господа! Заканчивается лето! А с ним - подходит к концу и сезон! Родилась идея собрать очередные коллективные полеты Южного округа на базе ВПП Щербинка или ВПП Коммунарка - так сказать, на других посмотреть, себя показать, поделиться успехами, достижениями и новыми еропланами! Просьба высказывать мнения! Предпологаемая дата - 30.08

Templier

Приплюсуйте и меня скорее всего 😃 Авось к лету разорюсь на бикслер, да и на квардокоптере над где-то летать.

Жужа

У меня как обычно выхи под вопросом. Юр, не желаешь на сей праздник? Прям у моей дачи под носом😁

casper17

Можно попробовать!

Сегодня хотим полетать - желающие - welcome

Жужа

Вот жешь. По-раньше б чутка. Сижу грызу орешки с пивом:)
Удачно полетать)

Templier
casper17:

Можно попробовать!

Сегодня хотим полетать - желающие - welcome

В какое время там будете?

casper17

у меня пятница не летная (((

Жужа:

По-раньше б чутка.

ты сам то поедешь?

на московское небо