ВПП "Щербинка"

casper17
Жужа:

Её б ещё поднять, дорогу в том месте.

она там УЖЕ ПОДНЯТА - насыпь с прошлого года - в насыпи и надо трубу врыть

отчет с показухи 7 числа

vk.com/video4285935_169540380

1. Шинкарев Ю А (casper17) - трубу ставим…
  2. Кудрявцев А.В. (antonrus97) - трубу ставим…
  3. Леонов Ю.Г (RelaxatoR) - трубу ставим…
  4. Ким Сергей (ВЗРЫВ МОЗГА) - трубу ставим…
  5. Балакиров Георгий (RusWolf) - трубу ставим…
  6. Саня (ХОРС) - трубу ставим
  7. Серега (MASKER) - трубу ставим
  8. Калаленский Андрей (ASK) - трубу ставим
ШАА
casper17:

она там УЖЕ ПОДНЯТА - насыпь с прошлого года - в насыпи и надо трубу врыть

Юра,мы кажется хотели этого еще в прошлый год.Надо составить калькуляцию затрат ,обнародовать ее,а потом делать списки желающих.Да и вообще-то кто заинтересован в поле всегда поддержит проект деньгами.Итог ,мы с Авианосцем -за.

casper17

Толь, на прошлый год калькуляция была! В этом еще не считал… Хочется понимать необходимость! Если бы было достаточное количество участников, можно было бы и подровнять полоску, и травкой засеять…

Авианосец

Юр ,думаю что с учетом сделанной дороги из Южного Бутова народу может и прибавиться.И труба и трава нужны.Главное Штоба разрешили всё это сделать “отцы кАмандиры”.

casper17

Господа! Заканчивается лето! А с ним - подходит к концу и сезон! Родилась идея собрать очередные коллективные полеты Южного округа на базе ВПП Щербинка или ВПП Коммунарка - так сказать, на других посмотреть, себя показать, поделиться успехами, достижениями и новыми еропланами! Просьба высказывать мнения! Предпологаемая дата - 30.08

Templier

Приплюсуйте и меня скорее всего 😃 Авось к лету разорюсь на бикслер, да и на квардокоптере над где-то летать.

Жужа

У меня как обычно выхи под вопросом. Юр, не желаешь на сей праздник? Прям у моей дачи под носом😁

casper17

Можно попробовать!

Сегодня хотим полетать - желающие - welcome

Жужа

Вот жешь. По-раньше б чутка. Сижу грызу орешки с пивом:)
Удачно полетать)

Templier
casper17:

Можно попробовать!

Сегодня хотим полетать - желающие - welcome

В какое время там будете?

casper17

у меня пятница не летная (((

Жужа:

По-раньше б чутка.

ты сам то поедешь?

на московское небо

Жужа

Я скорей всего не в московском регионе в субботу буду

Авианосец

А мне надо наверстывать упущенное ,после швартовых,якорей и прочего “судомоделизма 1/1” пальцы “деревянные”…Надо налётывать упущенное.На выходные тоже собираемся с ШАА посетить ВПП.

casper17

Мы тоже полетали! Обкатали дым… почти научили самолет не глохнуть! Кто завтра будет? Планируем часов с 15

если успеем устранить косяки

По многочисленным просьбам трудящихся, решено провести совместные полеты Южного округа, посвященные окончанию летнего сезона В КОММУНАРКЕ, 30.08.201г. Начало в 12 (чтоб организму не насиловать). Просьба проявлять активность

casper17

По погодным условиям, совместные полеты Южного округа в Коммунарке переносятся! О времени проведения будет сообщено дополнительно! Те же, кто все-таки настроился полетать сегодня - welcome!

Авианосец

:)Опять какая то не лётная погода,просто туманность Андромеды:(

casper17

Мы отлично отлетали - облетали Як-130… После устранения китайских косяков, вылезших после эксплуатации с нашей не самой ровной ВПП, будет представлен народу…