ВПП "Щербинка"

casper17

Мы тоже полетали! Обкатали дым… почти научили самолет не глохнуть! Кто завтра будет? Планируем часов с 15

если успеем устранить косяки

По многочисленным просьбам трудящихся, решено провести совместные полеты Южного округа, посвященные окончанию летнего сезона В КОММУНАРКЕ, 30.08.201г. Начало в 12 (чтоб организму не насиловать). Просьба проявлять активность

casper17

По погодным условиям, совместные полеты Южного округа в Коммунарке переносятся! О времени проведения будет сообщено дополнительно! Те же, кто все-таки настроился полетать сегодня - welcome!

Авианосец

:)Опять какая то не лётная погода,просто туманность Андромеды:(

casper17

Мы отлично отлетали - облетали Як-130… После устранения китайских косяков, вылезших после эксплуатации с нашей не самой ровной ВПП, будет представлен народу…

ЭРЭС
Авианосец:

:)Опять какая то не лётная погода,просто туманность Андромеды:(

Небольшая справочка из авиационной метеорологии: повышение атмосферного давления и туман -к летной погоде.

Авианосец

В том то и дело,когда погода стала лётной … Другие дела запланированы.

casper17

Мероприятие в Коммунарке, (Совместные полеты Южного округа), перенесенное в прошлую субботу из-за метеоусловий планируется на 6.09.2014. Так что ГОТОВИМСЯ и УЧАСТВУЕМ!!!

Должны быть интересные гости!

Жужа

Коллеги, привет! Как ситуация на поле? В вск хотелось бы полетать, обкатать двухмоторник после замены сервы. Погоду кайфовую обещают))

casper17

Может в субботу на мероприятии слетаешь?

а на поле все ок

Жужа

Бытовуха в субботу, часам к 3 дня только к дому приеду

casper17

ну и нормально! Успеешь, если захочешь

Sokrat

Привет Всем!!! Юрок, тоже хочу подъехать, в Коммунарку с сынишкой, но у меня, как говорится ни понос так золотуха, ща шарюсь по квартире с температурой, но надеюсь к субботе поправлюсь.

Жужа

Не люблю я в нашем деле спешку)

Жора, ты чего трубу не берёшь. Хватай свою базуку 3.2м ( я тебе фотосессию устрою) и в воскресенье с утра подтягивайся с креслом, семки погрызёмB-) Кворум намечается;) Андрюха и в субботу собирается
Вообщем, я планирую к 9.30-10 вск

Авианосец

Мы с ШАА планируем “пионеров” летать,оба дня с утра.Часиков с10.00до 14.00.Коммунарка врятли получится.

Sokrat

Красавчик просто, Андрюха, подгони аппарат.

ШАА

Потихоньку выдвигаюсь на поле.