ВПП "Щербинка"

casper17
Sokrat:

Юрик, а может у нас полетушки проведём?

Нет, Вов - я предлагал на прошлых соревнованиях - выступайте организаторами - проведем у Вас! И тишина… Соревнования проведем у нас!

Сегодня ВОЛШЕБНО полетали - погода супер!

Veider1972

А вот и я, всем добрый вечер. Позавчера вернулся из отпуска и сегодня уже успел полетать.
Погода была чудесная, поле отличным. В общем всё здорово.

ask

Коллеги, а кто в субботу снимал на видео моего планера? Покажите, ну пожа-аа-алуйста!

ШАА
ask:

Коллеги, а кто в субботу снимал на видео моего планера? Покажите, ну пожа-аа-алуйста!

Снимал я,но пока много материала,который надо сделать в видео.Жди Андрюха.

ask
ШАА:

Жди

Ок, спасибо, жду!

Авианосец
casper17:

Соревнования проведем у нас!

Юр напомни число и время,помню Ты говорил,но я из “головы забыл”😊

casper17

Чудно полетали! Ноо - сегодня точно не день Beckham-a. Заглох Юрин самолет((( А в крайнем (7-м!!!) полете видимо “подгорела” серва на левом элероне!

Жужа
casper17:

А в крайнем (7-м!!!) полете видимо “подгорела” серва на левом элероне!

Что тама ещё? Я уезжал, попрощался только с Маленьким и Юрой. А вы “куда-то” свинтили)))

А день всё равно прекрасный был:)

Планируем на четверг затяг планеров. К нам в гости планирует приехать Максим с Королёва с планером phoenixmodel.com/Product.aspx?ProductId=294.
Будем затягивать:)
Приедет с утра-10-11. А вечером будет Серёга. Т.е. я как-бэ планирую целый день тусить.
Погода на четверг ветренная, ну а что делать

ask

Планирую завтра примерно к 15-ти.
Кто-нить собирается?

Жужа

Я пас, “перья на четверг” почистить нуна))

casper17
Жужа:

Я пас

Два паса (в прикупе - чудеса) 😃

Жужа

Юра, я тебя жду в четверг в 11 часов. В помощь по затягу) Приезжай, плиазе…)

ask

А зря!
Завтра если верить виндгуру еще ничего так погода, а вот потом - начнется.

Жужа

Знаю, Андрей, про погоду. У человека, владельца планера, только в четверг свободное время. Приедет аж с Королёва. Придёццо затягивать груснотяво.
Сегодня было тоже фуевастенько летать, западный дул. Под 90. Ничё-летали)) По мне так вообще сегодня хуже всего погода была в плане ветра, дул боковой, да с порывами. На видео видно (концовка)))

ask

Ну ок, все понял 😃
В четверг тоже заеду, и планер привезу. Посмотрю как затянете - может и сам решусь 😃

Жужа

Отцеп есть? Затяну. Вообще никаких проблем. Что за планер?

ask
Жужа:

Отцеп есть?

Не, нету. Зато мотор есть!
Нимбус 3.6 метра от Reichftd Models.

Жужа

С мотором каждый может))
Андрей, подтягивайся завтра, кворум буит))

casper17
Жужа:

Юра, я тебя жду в четверг в 11 часов. В помощь по затягу) Приезжай, плиазе…

Это ты про МЕНЯ!? - постараюсь подъехать!!!

Господа - а что - в мероприятии 30-го никто участие принимать не собирается?? Пишите, кто участвует… Ежели все так комплекс испугались - давайте лететь его по желанию… А далее - как обычно - показательные полеты

Makser
ask:

Нимбус 3.6 метра от Reichftd Models.

Хорошая птичка, полетит как по рельсам. Хотел бы поприсутствовать, но если смогу, то только часам к пяти 😦

ask
Makser:

часам к пяти

Сегодня или завтра?

А летает она действительно как по рельсам, только вот на взлете уводит вверх и на спину. И садиться не хочет - хочет лететь 😃 В субботу раза с 5-го только посадил.

Makser

Завтра к пяти, на спину при старте это нормально, микс газа с РВ помогает, ну и при посадке бабочку. У меня тоже есть планер от Richardа, поменьше, но поведение похожее.

ask
Makser:

на спину при старте это нормально

Ок, понял, спасибо. Буду микшеры настраивать.
Бабочка настроена, но надо отрегулировать - элерон чуть более вверх, и может с РВ сильнее замикшировать. Ибо взмывает очень с бабочкой. Тормозит и взмывает.