ВПП "Щербинка"

ШАА

У меня тоже есть несколько фото полетов в воскресенье.

casper17

Косилка ЗАКАЗАНА! Приедет ЗАВТРА! 5113

ШАА
casper17:

Косилка ЗАКАЗАНА! Приедет ЗАВТРА!

Когда будем косить??

casper17
ШАА:

Когда будем косить??

Сегодня Вовка с Мишей собирались - ПОСМОТРИМ;)

Valerick
ШАА:

Когда будем косить??

от работы???

так это мы завсегда…

casper17

ИТАК:
косилка ПРИБЫЛА!
Затрачено:
Косилка - 19000
Доставка - 600
Масло Castrol 5w30 - 2x505
итого: 20610

собрано (с учетом меня(2+1 за маленького), Валерика и Сани и Мастера (1+ паркинг для косилки) - 20000
600 взял из остатка с дороги

Косилка ОГОНЬ!!! Сегодня собрали, заправили маслом и бензином, завели! Косит САМА - аж приятно!

Сегодня Володя и Миша хотели покосить, звонили. Покосили или нет - не знаю - завтра уточню и примем решение по покосам

ШАА

Завтра приеду на поле часикам к 11-00.Желающие составить компанию подтягивайтесь.

Booster
casper17:

Косилка прибыла

Главнодело за маслом следить и менять иногда))

casper17
ШАА:

Желающие составить компанию подтягивайтесь.

Желание - есть - возможности нет

Booster:

Аватар для Booster Регистрация 28.08.2009 Адрес Климовск, МО Возраст 28 Сообщений 326 Отправить сообщение для Booster с помощью ICQ Цитата Сообщение от casper17 Посмотреть сообщение Косилка прибыла Главнодело за маслом следить и менять иногда))

в прошлой масло МЕНЯЛИ - это уже время…

ChD

А, вечного ничего нет! И эта когда-то хрякнется. Но до этого события успеет нам накосить не один стог сена… я так думаю!

Sokrat

В щербинке поле покосили теперь будем доделывать полосу в Климовске на Гривно. Кому интересно присоединяйтесь.

ШАА

Был сегодня на полосе,часочек покатался по ней.Теперь вроде можно летать на самиках с маленькими колесами.Попробовать не мог ,был с вертушками.

casper17

А тем временем:
ЭКИПАЖ МАШИНЫ БОЕВОЙ - в небе над РЫБИНО!!! с Фабрики 1 Мая )) (Чуть больше 3 км от точки)

“в крене” )))

ШАА

Завтра планирую утром на полосу.Электрички брать не буду,прошлый раз после 3 мин полета акки начинают дуться от температуры.

Valerick

я возможно тоже к вечерку подтянусь

ШАА

Вчерась тоже был на полосе с 10-00,но в пять уехал.Очень жаль.

casper17

сегодня хотел облетаться! увы - дождь подправил планы

Valerick

не хнычь!!! соберись тряпка!!!

я вон вчера весь вечер грустил из-за потери самика… ( заклинила серва РВ - ты видел )

юрик - смари че нарыл :

www.aviator-rc.ru/catalog/samolety/66256/

че думаешь?

пока сушку починять буду - этот помучить может ?

bdimab

Валер брось,у них самик не пошёл,цену в 2 раза сбросили.Завтра если погода позволит буду на поле.

Valerick

что значит не пошел? считаешь - не полетит? почитал зарубежные форумы - укрепить надо местами сразу…

или ты знаешь чегото более конкретное про него?