собрано (с учетом меня(2+1 за маленького), Валерика и Сани и Мастера (1+ паркинг для косилки) - 20000
600 взял из остатка с дороги
Косилка ОГОНЬ!!! Сегодня собрали, заправили маслом и бензином, завели! Косит САМА - аж приятно!
Сегодня Володя и Миша хотели покосить, звонили. Покосили или нет - не знаю - завтра уточню и примем решение по покосам
Вчера поле покосили.
Завтра приеду на поле часикам к 11-00.Желающие составить компанию подтягивайтесь.
Косилка прибыла
Главнодело за маслом следить и менять иногда))
Желающие составить компанию подтягивайтесь.
Желание - есть - возможности нет
Аватар для Booster Регистрация 28.08.2009 Адрес Климовск, МО Возраст 28 Сообщений 326 Отправить сообщение для Booster с помощью ICQ Цитата Сообщение от casper17 Посмотреть сообщение Косилка прибыла Главнодело за маслом следить и менять иногда))
в прошлой масло МЕНЯЛИ - это уже время…
А, вечного ничего нет! И эта когда-то хрякнется. Но до этого события успеет нам накосить не один стог сена… я так думаю!
В щербинке поле покосили теперь будем доделывать полосу в Климовске на Гривно. Кому интересно присоединяйтесь.
Был сегодня на полосе,часочек покатался по ней.Теперь вроде можно летать на самиках с маленькими колесами.Попробовать не мог ,был с вертушками.
Ну вот я все пропустил…Завтра кто будет?
А тем временем:
ЭКИПАЖ МАШИНЫ БОЕВОЙ - в небе над РЫБИНО!!! с Фабрики 1 Мая )) (Чуть больше 3 км от точки)
“в крене” )))
Завтра планирую утром на полосу.Электрички брать не буду,прошлый раз после 3 мин полета акки начинают дуться от температуры.
Я планирую к 16-ти часам
я возможно тоже к вечерку подтянусь
Хотим подъехать к13 14 часам.
Учёра
Вчерась тоже был на полосе с 10-00,но в пять уехал.Очень жаль.
сегодня хотел облетаться! увы - дождь подправил планы
не хнычь!!! соберись тряпка!!!
я вон вчера весь вечер грустил из-за потери самика… ( заклинила серва РВ - ты видел )