КрашФестЖелезнодорожный

san_AA

Тоже повёлся на название, а оказалось…обыкновенные полетушки.😉😉

LVOVICH1

Да ладно вам пальцеваться-то. Нормально собрались пенолетчики, полетали. Шарики посбивали, я на зууме ленту потаскал, за мной бойцовка погонялась. Даже один отруб был. Название крашфест говорит о том, что если бьешь самоль, то без обид. Народу -то собралось больше чем на чемпионат области в Ульянково. Так что предприятию ЗАЧЕТ! А Косте большой пасиб за организацию.

Sterx

Тоже повёлся

Эх, дядь Саш, еще б пару-тройку километров проехали бы и увидели бы как у нас зажигал Антон Каштанов и компания!

С одной стороны Костя молодец, что попытался что то организовать, но вот только что то реальное, интересное, на энтузиазме одного человека далеко не уедишь в наше время

Zebr

К сожалению не с чем сравнивать, так как Крашфест первые массовые “полетушки” которые мне довелось увидеть. Не хочется критиковать, но пожелания выскажу, если никто не против 😃
Организация и еще раз организация! Если собирается больлше пяти участников нужны ленточки визуально отмечающие ВПП, зону полетов, “зрительские места”. Нухна турнирная таблица участников и программа проведения мероприятия. Реквизит. Шарики - хорошо, но импровизации с их креплениям в процессе полетов - ненужная суета. Стрельба только за бруствером! Ну то есть… Всех вооруженных пневматикой и прочим “метательным снаряжением” участников необходимо отделять территориально от вооруженных передатчиками. Хотя бы теми же ленточками.
Косте спасибо, его стараниями собрались в одном месте несколько десятков энтузиастов и еще столько же зрителей. Идея сама по себе замечательная и достойна жить, организованность приходит с опытом. Но без этого все сойдет на нет, скатится до местячковых полетушек.

tatata

Добрался до своих фотографий, которых правда немного.
Посмотреть можно на Яндексе или через Фоткер (что приятней).