Алтайский край, города Белокуриха, Бийск, Барнаул

sirBaskervill

Ребят, живу в городе белокуриха, на весь город (15 000 жителЁв) я один летун 😦 Но ведь должны быть братья-пилоты и в соседних с моим городами! 😃 Может спишемся, слетаемся?

sandro22

Не должны, а есть!!! Кстати, в Бийске немало моделистов, в Барнауле тоже.Вот адрес нашего сайта www.avmodels.ru. На форуме этого сайта есть главный заводила Бийска и его окрестностей maxpov . От Булокурихи до Бийска- два полета стрелы! Можно мне написать в личку, но я из Барнаула. До встречи на ББС!!!

4 months later
fisenko

А вот вертолетчиков я в Барнауле найти не могу. Самолетчиков то много ( Или есть кто?

sirBaskervill

В Бийске есть, в Барне парочка тоже были ) выстубали на ББС в этом году

9 months later
slavulek
fisenko:

А вот вертолетчиков я в Барнауле найти не могу

Новоалтайск устроит ? Нас здесь полтора вертолетчика.

fisenko
slavulek:

Нас здесь полтора вертолетчика.

Тогда вместе со мной целых два будет 😃

slavulek

Здорово! На чем летаешь и где ? Есть смысл встретиться.

fisenko

Летаю (точнее пытаюсь это делать) на микро валькериного производства (самый крупный - ихний мастер cp 250 размера), пара мелких квадриков. Была и с самолётами попытка, но отложил в чулан 😃
По месту - облюбовал футбольное поле в Куете. Могу к вам приехать.

slavulek

Виктор, давай сразу на “ТЫ”. В субботу синоптики обещают хорошую погоду, если не изменится - встретимся. Я летаю ( скромненько, блинчиком ) в поле не далеко от своротка на Бобровку.

fisenko:

микро валькериного производства

На таких вертиках на улице наверно проблематично летать. Ветром не сдувает ?

Андрей_Зазулин

Эх , а у меня в Белокурихе сестрёнка живёт …В феврале там был … Топикстартеру нужно с Максом Повольновым знакомиться срочно . Вот уж Человек-Мотор !!!

fisenko
slavulek:

Виктор, давай сразу на “ТЫ”. В субботу синоптики обещают хорошую погоду, если не изменится - встретимся. Я летаю ( скромненько, блинчиком ) в поле не далеко от своротка на Бобровку.

Покажи гугл-карте координаты куда ехать и время. Если с работой всё хорошо будет - подъеду.

slavulek:

На таких вертиках на улице наверно проблематично летать. Ветром не сдувает ?

А чего б их сдувало, если они CP и на брашлесс движках? 😃 В сильный ветер, конечно не комильфо, но средний ветерок хорошо держат.

slavulek

В месте отмеченном указателем в виде капельки в красном круге находится АЗС. На АЗС будет стоять микроавтобус с картинкой на заднем стекле. Время согласуем позже, ближе к выходному. Если на карте не разглядишь, едешь по новому мосту в сторону Новосибирска, проезжаешь речку Лосиху, сворачиваешь на Бобровку, видишь АЗС, дальше действуем согласно ранее обговоренному плану. Маяк прежний - кирпич в окно.

slavulek
fisenko:

Если с работой всё хорошо будет - подъеду.

В субботу в 12-00 устроит ?

fisenko
slavulek:

В субботу в 12-00 устроит ?

Устроит, подъеду, ежели найду 😃.

slavulek

8-983-171-43-13 Вот с чего надо было начинать. Буду ждать.

10 months later
sibiryak79

Привет землякам, я коптеровод с небольшим стажем, два коптера фантом и Н рама 680 размера. Надо бы еще найти кого нить полетать. И еще один желающий есть с квадриком. Барнаул

sibiryak79

Завтра, уже сегодня получается после обеда, летаем на квадриках и крыле. Желающие подтягивайтесь Конец улицы Юрина, (Солнечная поляна). По времени в личку или лучше сюда - vk.com/sibiryak22