ВПП г. Климовск.

djnaw

Спасибо Женя !!! Отличные фото! и полетали хорошо!

djnaw

Сегодня приеду полетать!кто будет еще!!!

Всех пилотов! С Днем ВВС России !!! Ура!

Sokrat
djnaw:

Сегодня приеду полетать!кто будет еще!!!

Всех пилотов! С Днем ВВС России !!! Ура!

Серёга, что-то мы тебя сегодня не наблюдали. Наверное день ВВС решил отметить?😃😃 Ставим тебе на вид, потом по 33.😁

djnaw

Да я , сожалею что не приехал к вечеру планы поменялись ,а очень хотелось!!!

Sokrat

Полетали сегодня с удовольствием, да и зрителей порадовали.

casper17

Володь, привет! Я в Греции - буду доступен с 23-го!

unreal
dimboch:

День добрый разрешите познакомиться. Летал в основном в Марьинском Парке, сейчас переехал за город часто езжу мимо вас. С удовольствием заехал бы познакомиться) По фотографировать и если востановлю самолеты то и полетать)

Вам могло показаться, что вас все проигнорировали и что в нашем Климовске неприветливые люди.
Все так и есть. Подъезжайте лучше на полосу. На месте все добрые и пушистые=)

Sokrat
casper17:

Володь, привет! Я в Греции - буду доступен с 23-го!

Привет Юрик!!! Отдохни там как следует, за себя за нас и за того парня, чтоб потом, что было вспомнить, вобщем отличного тебе отдыха.

unreal:

Вам могло показаться, что вас все проигнорировали и что в нашем Климовске неприветливые люди.
Все так и есть. Подъезжайте лучше на полосу. На месте все добрые и пушистые=)

Ну насчёт проигнарировали, тут ты Колёк не прав, в предыдущих страницах я писал, что мы приглашаем всех желающих, а толдычить об одном и том же на каждой странице подъезайте, подъезжайте, считаю просто не целесообрано.

unreal
Sokrat:

Ну насчёт проигнарировали, тут ты Колёк не прав, в предыдущих страницах я писал, что мы приглашаем всех желающих, а толдычить об одном и том же на каждой странице подъезайте, подъезжайте, считаю просто не целесообрано.

Понял. Вы правы. Больше не буду.

Я вроде бы нашел решение своих проблем с отказом управления в виде замены модуля и приемника. На днях приеду проверять и уже без опасений скорее всего наконец-то покажу чему научился=)

Последний раз летал 6-8 минут после заменты антенны, с Пашей, на соседнем поле.
Тока решил выпентрится. Набрал вертикально высоту. Понял уже что все, я починил третий раз… и бааац. Опять отказ по полной. С 70 метров ровно носом в землю прям вот под прямым углом. Слава епп. Все ремонтопригодно вполне. Развалился там где уже клеил. Прям по швам. И циакрин и уху-пор. Не одного нового места поломок.

Sokrat

Конечно-же подъезжай и хорошо, что во всём разобрался.

dheksan

Валодь добрай ночи .Калек послушай тебе не нужно торапитца подайди как я попраси ребят подымут модель и дадут дельный совет.Всетаки как я видел утебя получаетца летать.

unreal
dheksan:

Валодь добрай ночи .Калек послушай тебе не нужно торапитца подайди как я попраси ребят подымут модель и дадут дельный совет.Всетаки как я видел утебя получаетца летать.

Простите Евгений. Все , что вы видели было завязано на том, что бы никуда мой пенолет не улетел. У меня не много минут налета. ДУмаю я минут 60-70 всего в воздухе, но я очень давно подозревал аппаратуру в косяках.
Паше дал как-то двумоторную цесну и он сделал то же самое что и я. Тюкнул ее потому что потерялось управление.
На впп климовск я летал всегда так что бы не дай чего нибудь там подвергнуть опасности кого-то.

Я не знаю является ли для вас Паша Филлипов (паша, прости, что тебя приплел, но ты ж последние последний мой полет видел=), все сносно) специалистом, да меня да, но спросите у него. Я на тройку с минусом летать умею. Ладно, может на двойку с плюсом, но этогт достаточно что бы не тукать самолет безконтрольно.

Я конешно стебусь по поводу ТБ, но я ее солюдаю. ОТ сюда лучше низко и в землю чем непойми куда.
Пропадает у меня управление с моей аппой. Иногда на секунду. Иногда навсегда.

Завтра покупаю новые штуки. Проверяю на соседнем поле и уже к вам еду выпендриватья. Новичкам всегда хоршо выпендриваться что бы услышать критику=)
Спасибо за фоты, но фоткать было рано=) Учусь тока.

Сушку эту, что на фотах я разложил конечно. метров с 70 вертикально вниз она воткнулась, но все чинится.

п.с. вжопу стандартный модуль турниги и приемники. Чесслова.

Sokrat

В шесть, в семь буду на ВПП желающие подъезжайте, полетаем.

djnaw

Могу завтра,пораньше часика с 16 и пока солнышко светит!

Sokrat
djnaw:

Могу завтра,пораньше часика с 16 и пока солнышко светит!

Ятоже постораюсь пораньше подъехать, но не знаю как получится, хотелось бы даже часика в два прикатить.

casper17
unreal:

Простите Евгений. Все , что вы видели было завязано на том, что бы никуда мой пенолет не улетел.

Опять начинается )))

unreal
casper17:

Опять начинается )))

Ну мы уже выяснили, что я люблю ТБ больше вас. Даже придумал поговорку, а вы нет.

Все, седня купил модуль FrSky и 3 приемника. Проверю конечно сначала и надеюсь смогу летать.

Специально для вас могу сказать только что у меня пенолеты потяжелели.
590 и 1540 грамм. Так что хорошо что поменял части аппаратуры. А то чесслово самому страшно стало настока что на соседнее поле ушел.