ВПП г. Климовск.

djnaw

Спасибо Вов!!!Отличные фото!!! ждем и видео!!!

Sokrat
djnaw:

Спасибо Вов!!!Отличные фото!!! ждем и видео!!!

Да, вот если бы уметь ещё его загрузить на сайт. Никак не могу зарегистрироваться на ютубе.

ferdiperdozzz
casper17:

Сообщение от Valerick
есть о чем задуматься…
+1

Блин, да кто ж спорит то ?
На моих глазах кордовый самолет (~700г, 2.5 куба КМД, скорость под 80 км/ч) влетел, извините, в жопу (слава богу) товарищу одному незадачливому, говорили что в круг входить надо с особой осторожностью, кончилось все больницей, слава богу.
Что говорить об остальном то.
ИМХО вообще разговоров не может быть, а конфликт начался местный не из-за содержания, а из-за формы подачи материала ИМНСХО.

Кстати, я вернулся в страну, приеду в ближайший погожий день, а то у нас дождь идет в Щапово.

Sokrat

Был сегодня на ВПП после дождя еле заехал, а выехал только с разгона, поеду попробую новый заезд выкосить.

Booster
Sokrat:

Был сегодня на ВПП после дождя еле заехал, а выехал только с разгона, поеду попробую новый заезд выкосить.

Ну так грязьь же, подсохнет само и норм будет

Sokrat
Booster:

Ну так грязьь же, подсохнет само и норм будет

Грязь конечно подсохнет, вопрос когда? Я вот взял сегодня выкосил новый заезд, теперь даже завтра можно заежать без проблем. так, что если погода побалует- полетаем.

dheksan

Валодь добра ночи .Всем привет из Крыма .Пагода+32 вот здесь бы летнуть всей нашей дружной компанией вот народ просто сума сашол-бы посматрев чего могут ребята из МО Климовск.

Sokrat
dheksan:

Валодь добра ночи .Всем привет из Крыма .Пагода+32 вот здесь бы летнуть всей нашей дружной компанией вот народ просто сума сашол-бы посматрев чего могут ребята из МО Климовск.

Доброй ночи Женёк!!! Приятного тебе отдыха, а насчёт летнуть в Крыму, в чём-же дело, высылай билеты, оплачивай гостиницу и жратву… Подъедем.😁

Sokrat

Я незнаю какие помехи содаёт электронка, но вот этой мурке, даже несмотря на мой возраст, я делал бы помехи, ну пол ночи точно!!!😁

casper17

Приветствую ВСЕХ, господа пилоты! Тут МЫСЛИШКА родилась - просьба высказать мнение!

Sokrat
casper17:

Приветствую ВСЕХ, господа пилоты! Тут МЫСЛИШКА родилась - просьба высказать мнение!

Привет Юрок!!! Озвучь свою мыслишку я думаю понравится.

Valerick

таки ткни на слово МЫСЛИШКА мышкой - мыслишка то и проявится

п.с. - Юрик шустрее оказалсо )))

Sokrat

Извиняюсь, не сразу понял, что надо поработать мышкой, теперь прочитал твою мыслишку и только за!!! Вопрос где и когда собраться?

casper17

Время и место обсуждаемо - пока хотелось бы услышать мнения и предложения

Предположительно - числа 7-8.09, полоса на выбор! Как генератор идеи предлагаю нашу

Booster

Фото с сегодняшних полетов😁 я правдо не знаю почему это вот так здесь😵

Микар

Сань, это была наша секретная разработка, ни аккумуляторов, ни бензина, ни винта. А теперь о ней узнали все.

Совсем забылся, я категорически ЗА мыслишку! Хоть где.

unreal
Booster:

Фото с сегодняшних полетов😁 я правдо не знаю почему это вот так здесь😵

Это на полосе нашли?