ВПП г. Климовск.
О наконец-то проявился интерес к FPV пилотажу. Я правда не ставил перед собой цель группового пилотажа. Цель была как можно больше сократить период обучения на дорогостоящем настоящем самолете используя как тренажер модель. На счет хедтрекеров -ненадежны, лучше переключаемые камеры.
Толь, а заход и посадка были через видео или визуально?
Знатоки FPV, посоветуйте тогда комплект(или компоненты) оптимальные по качеству и эффективности. Сама аппа 2,4 ( сейчас турнига с фрскаем, присмотрел ещё граупнер)
В качестве носителей - сушка 29, 1,4м размахом и ещё планируется экстра 300sp с таким же размахом. Всё электро.
Сушку многие видели ))))
посадка по видео.
комплект-видео 1.2 осд или ренжвидео или иглтри,камера пиксим.
Эко Вас ребятушки заносить от безделья стало, и то хотим и это, ну ДА мечтать ведь не вредно. 😃
Володь, а что остается ещё делать? Была бы полоса бетонная или асфальтовая, с неё можно хоть в мелкий дождик
и то хотим и это
А как по другому))))) иначе скучно))
иначе скучно))[/QUOTE] Вот и я о том же. Сделают мою машину съезжу на Весеннюю может действительно договорюсь насчёт спортзала.
Говорят в выходные будет холодно, но сухо. Попробуем открыть зимний сезон.
По закону пакостей будет просто сразу: мокро, холодно и ветренно!!! (Сам не хочу !!)
поле всё равно наверное будет всё в воде, за день-два не успеет уйти
Полетать может и можно будет в выходные. Только вот смотря на чём, а на поле въезжать не стоит, а то потом вообще ж… будет.
Господа специалисты, позвольте отвлеку вас от соплей на поле 😃
Вот кЕтайцы сделали такую хрень - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
ИМХО это должно быть сравнимо по качеству и параметрам со всеми любимой Футабой, кто что думает-скажет ?
Я себе заказал, ибо у меня приемников FrSky куча.
Если бы они ещё выпустили их достаточное кол-во… в ветке про таранис народ год их ждал, в течение одного дня раскупили всё, что появилось на хк.
по качеству и параметрам со всеми любимой Футабой
Это вряд ли
Но, деньги разумные - имхо - цена-качество - вполне
Летали над полем справа,но иногда приходилось заходить на посадку от домов.Просто их не устраивал звук, там какие-то крутые живут(там же дачи).Один обещался пострелять по самолетам из ружья.Наверное все зависит от людей.
Дело не в крутизне… просто существуют индивидумы, которым тогда хорошо, когда другим плохо… В ознобишино вроде таже хрень была… параплан пролетел… кого-то из рядом находящихся домов покоробило… согнали моделистов, ушли вглубь…
Не знаю, мы всё лето отлетали нормально, приходили пару раз просили только нелетать над домами и всё, а вот посмотреть и приходили, и приезжали.
Значит адекватные люди… может пока…
И всё-таки, возвращабясь к полосе в бережках - может попробовать пообщаться с автошколой и субаренду сделать? нам же не круглосуточно она нужна. Так, мысли вслух
Это вряд ли
Но, деньги разумные - имхо - цена-качество - вполне
Аргументируй 😃
Не, я не спорю что Футаба - это наверное хорошо. Но вот конкретно в цифрах мне никто не смог ничего сказать 😃
Судя по аппаратуре приемо-передачи - ФрСкай очень даже неплохо работает, и по расстояниям, и по надежности. В отличие от например родного Турниги передатчика /приемника. Кто мешает им сделать нормальный пульт ?
Я вот понимаю чем мои БМВ от жЫгуля отличаются, и за что деньги (Хотя на самом деле доля крутости то в цене немаленькая, надо признаться:))
Аргументируй с цифрами, может дальность лучше, или разрешение, или стики на пульте удобнее/мягче/жестче ?
Пока летать все раdно нельзя из-за погоды, хоть что новое узнать 😃 Мне реально интересно, что кроме религии заставляет платить за Футабу $1200 ?
Если бы они ещё выпустили их достаточное кол-во… в ветке про таранис народ год их ждал, в течение одного дня раскупили всё, что появилось на хк.
Вот блин не знал… Она на НК только вот только появилась, до этого ее не было… Будем ждать.
BTW, с сайта производителя - FrSky Taranis radio is officially released
2013-07-24
И всё-таки, возвращабясь к полосе в бережках - может попробовать пообщаться с автошколой и субаренду сделать? нам же не круглосуточно она нужна. Так, мысли вслух
Скорее всего там не аренда, а просто устная договоренность… да и то не известно есть ли она… эта полоса нахрен никому не нужна была в свое время, мусор да навоз на нее свозили… да, еще стритрейсеры или как их там гоняли…
Вроде как перспективы развития данного региона…
m2-podolsk.ru/koledino/genplan
www.dalevich.ru/…/Koledino presentation.pdf
даже не верится…
Вот местные крутые дачники теперь развернуться…
ППЦ спокойной жизни 😦
У нас в Щапово такая же фигня планируется - 150 тысяч жителей…
о боже… здравствуй дебилы, паркующиеся на М2, как в хамелеоне. Здравствуй толпа народа и машин, которые в выходные наверное намертво перекроют круг в климовске
а кому же тогда полоса эта принадлежит? с кем может быть договоренность?
а кому же тогда полоса эта принадлежит? с кем может быть договоренность?
Полоса селькохозяйственной авиации…)))) существует ли такая авиация в настоящее время… Земли наверное совхозу… совхоз Подольский вроде…