ВПП г. Климовск.

Sokrat
casper17:

Таки зачОООтный таз получился

А иде фото?

casper17

Ну, вот, наконец, хоть и с опозданием, обещанные фотки:

dheksan

Даааа. Валодь супер!!!Больше нечего сказать, только искрени за тебя порадоваться, спреобритеньем.😃😃😃

casper17

“Как повяжешь галстук - БЕРЕГИ его!!!”
Вов, ну, что сказать - самолет просто СУПЕР! Постарайся его ОСВОИТЬ!

И ОДЕНЬ на него кок… (ИМХО)

Sokrat

Юрик, конечно буду стараться, а кок если попадётся обязательно возьму.

ChD

Как я понял, завтра полосу под металки займут ?!

Sokrat
ChD:

Как я понял, завтра полосу под металки займут ?!

С какого перепуга ? И кто это завтра её займёт? Вообщето я завтра собираюсь полетать если погода будет.

Sokrat

Вообщето в Климовске полей много, а именно на нашем поле проводить их соревнования с их стороны это будет наглостью и так один два выходных с хорошей погодой, самим полетать охота и потом прежде чем проводить соревнования, надо принимать участие в жизни полосы.

ChD

Ну, тут я пас - сам на положении “гость”.

bdimab

Всем привет,думаю полетать завтра не получится,обещают ветер конкретный.В прошлые выходные боролись с ветром,посадка проблемная,а тут ветер по более обещают.

Sokrat

Ты знаешь Дим даже если ветра не будет всё равно полетать не получится, завтра опять соревнования по планерам.

bdimab

А мы завтра с Валерой поедем покупать брукмановский як55, себе тоже куплю,но месяца через 2-3.

VM_ВМ

Да! Только собрался полетать и вот!

Sokrat
bdimab:

А мы завтра с Валерой поедем покупать брукмановский як55, себе тоже куплю,но месяца через 2-3.

Молодцы, рад за Вас.

unreal

Владимир, а вот на мой вкус - поле ихнее т.к. я прекрасно предысторию знаю и был в момент первого конфликта.
Так што имеют полное право.

Booster

Владимир, а так всегда, когда все сделаешь сразу “хозяева” отовсюду полезут, заброшенное то нафиг никому не нужно)))

Sokrat

Николай, я не знаю какую предысторию знаеш ты, но я на этом поле 4 года назад начинал учиться на мотопланере, потом на следующее лето косил себе полоску, что бы можно было взлетать с колёс и никого никогда там не видел, а приезжал туда в разное время.

Booster:

Владимир, а так всегда, когда все сделаешь сразу “хозяева” отовсюду полезут, заброшенное то нафиг никому не нужно)))

И енто ведь точно ты Сашок подметил.