ВПП г. Климовск.

Sokrat
casper17:

Как я понял, это ТУТ!

Смотрел, смотрел я на эту карту так нихрена в ней не понял.

casper17

Ну, чего там непонятного, после круга, перед светофором налево, потом до упора, до высоток, и чуть левее зал

Sokrat
ferdiperdozzz:

А из вертолетчиков будет кто-нибудь ?

Неизвестно.

Sokrat

Дядя Юра!!! Большое спасибо тебе за самолёт. Максим.

VM_ВМ

Искренне завидую! Был сегодня в в “Пилотаже”. Хотел купить зальник. Предложили что-то похожее на муху на ик управлении за цену хорошей пилотаги, вот ищу подходящий аппарат!

casper17
Sokrat:

Дядя Юра!!! Большое спасибо тебе за самолёт. Максим.

Завсегда пожалуйста! Ведь, когда люди стремятся, развиваются - это всегда радует, и помогать хочется, и рассказать не лень! А вот объективчик протереть бы не мешало - а то вся резкость на пылинку ((

VM_ВМ:

Хотел купить зальник.

welcome

Sokrat

А объективчик протирай, не протирай всёравно таким будет, там какой то дефект.

casper17

починить или поднастроить

Ну а еще желающие в зал то ИМЕЮТСЯ?

Sokrat

Юрик! Ну если у тебя есть знакомые, чтобы поменять камеру на планшете, или почистить её, то скажи.

ChD
Sokrat:

чтобы поменять камеру на планшете

Проще снимать чем-то иным - на планшетах сейчас самые “отстойные” камеры. На смартах и то не в пример лучше!! А так - есть палатка на последней остановке перед ст. Подольск. Там работает Андрей. Он вертолётчик и коптерист. Обратись, скажи тоже моделист. Может поможет.

casper17

Ну и чего - с желающими в зал ТИШИНА???

Superunderwriter

В зале пока не с чем… Есть мысль верт маленький заказать, например Turnigy FBL 100. Пытался начать на 450-ке FB, испугался её.
Или качественный зальник-самолет

ferdiperdozzz

У меня есть непользованный Nine Eagles SOLO PRO 180, и я его боюсь 😃
Могу отдать недорого или поменять на что-нить.
hobbyking.com/…/__19371__Solo_PRO_180_3G_Flybarles…

До кучи есть еще приемник к этому пульту самолетный и некоторое количество запчастей от самого вертолета.
Если интересно - пиши. Я потерял надежду научиться на нем летать 😃