ВПП г. Климовск.

Sokrat
VM_ВМ:

Кто завтра летает?

Хоть и праздники Володь и полоса укатана, а полетать видимо никто не хочет, а я завтра работаю. 😦

Superunderwriter
Sokrat:

Хоть и праздники Володь и полоса укатана, а полетать видимо никто не хочет, а я завтра работаю. 😦

Эти праздники лучше бы сделали весной или летом, зимой они ни в рот ни в … Темнеет в пять часов вечера, рассвет в 10 утра. Я например пока с детьми повожусь, лягут спать, пока соберусь -время уже четыре часа. На полеты час остается. И потом сиди дома, плюй в потолок до ночи. В эти праздники пару раз так приезжал, вчера приехал в 15-45 на поле, летал до упора. Помог новичку бикслера поднять, я не мог смотреть на его морковки после 5 сек его полета)))
Пару раз еще пытался успеть выехать-но все, уже темнело…

Кстати полоса отменная, я вчера покатал тоже, но и без этого - прямо как асфальтовая

VM_ВМ

Да времени не хватает даже в столь большие выходные. На полеты после нового года смог выделить часа полтора, вот спасает пенолет, который можно запустить везде

www.youtube.com/watch?v=KF_hO8DPjbI

casper17
Superunderwriter:

кто про консультирует по saito FA100

собирай - разберемся

Superunderwriter:

Интересует какое топливо нужно для него

20% 4т

dheksan
VM_ВМ:

Да времени не хватает даже в столь большие выходные. На полеты после нового года смог выделить часа полтора, вот спасает пенолет, который можно запустить везде

Владимер я с табой согласен:)Сегодня только зальник:thumbsup:

Superunderwriter

Полетал сегодня на полосе. Еще ровная, воды много.
Обидел ненароком мужика - был один на полосе, облетывал как раз новый sbach, стою спиной к въезду -слышу подъехала машина, думал кто-то из наших, посмотреть не могу, был накинут капюшон-подходит со спины и начинает
-а можно спросить - и далее пошли обычные вопросы
Я ему - нельзя, посажу и с вами пообщаюсь. Был тяжелый полет, не угадал с центровкой, оказалась слишком задняя, боролся за самолет.
Поднял повыше - и опять сзади вопрос - а какая дальность?
Я ему уже жестко- мужик отойди, не мешай, посажу и пообщаюсь с тобой - в итоге слышу развернулся, хлопнул дверью машины и быстренько уехал.
Прямо так и хочется сделать табличку- не отвлекать во время полетов

casper17
Superunderwriter:

Прямо так и хочется сделать табличку- не отвлекать во время полетов

проще футболки всем заказать, как у Kamikaze ))

Авианосец

Такую ОТфулболочку мне В.Голубев подарил.(Вопросы по поводу клуба , нет ни какой тайны.)

Sokrat

Наконец то слепил свою двух метровую Катану в эл варианте, прицепил бизмен, тянет 6,5 килограммов, а самик весит 6кг. интересно как полетит?

ChD

Ну “классику” полетит точно!!! А вот для реального 3Д думаю маловато будет…

Sokrat

Самое главное что бы хоть классику летал, а для 3Д у меня ещё электричка есть 2,20.

Booster

Да у тебя копия какая то получилась!!! копийный взлет и полеты блинчиком)

Superunderwriter

Володь, а ты через калькулятор не считал свою мотоустанрвку? Понятно, что она дает приблизительный результат, но все же
Www.Ecalc.ch

Sokrat
Superunderwriter:

Володь, а ты через калькулятор не считал свою мотоустанрвку?

Нет, не считал, для меня это тёмный лес и поэтой ссылке, что ты дал тоже я ничего не понял. Если можешь посчитай, буду очень признателен.

Superunderwriter

Напиши какой мотор у тебя точно, пропеллер, какой аккум(банки, емкость и сколько С) и на сколько рассчитан регуль.
А и еще - тип пропеллера ( APC, Aeronaut или какой другой)

casper17
Valerick:

неее, в копиях тяга 0,6 должна быть

Ну, скажем так - не менее… а то совсем грустно будет

ChD

Володь! А зрители толпами не сбегаются - местность вроде бы обжитая??