АМК "Нам бы в небо!"

VAD=

В субботу кто собирается???

San-Саныч
scarto:

что-то инструкции про это есть. Ты не пробовал?

У меня ни чего нет в инструкции, но пробовал. мне не понравилось, есть вероятность включить микс в полете, а там ни кто не знает что и как получится

maxdoll

Не мой. Это Гришин.
Но надеюсь обошлось малой кровью…

Это был тест как вставлять картинки в пост 😃

maxdoll
San-Саныч:

Научишь???

Легко! У тебя в личном кабинете есть АЛЬБОМЫ. Создаешь новый, закидываешь туда фото, открываешь его, копируешь ссылку на изображение, и вставляешь ее в пост 😉

Глобус
scarto:

Собрал я свой ПРАВИЛЬНЫЙ edge но пока не настроил. Думаю сделать микс на элероны и элеватор для торможения. Да к тому же что-то инструкции про это есть. Ты не пробовал?

Если ты замикшируешь элероны с элеватором то на повороте он не будет сваливатья на крыло и небудет терять высоту. Но микс не более 24.6%. Попробуй.

scarto:

Собрал я свой ПРАВИЛЬНЫЙ edge но пока не настроил. Думаю сделать микс на элероны и элеватор для торможения. Да к тому же что-то инструкции про это есть. Ты не пробовал?

Если ты замикшируешь элероны с элеватором то на повороте он не будет сваливатья на крыло и небудет терять высоту. Но микс не более 24.6%. Попробуй.

scarto
E_Gor:

А зачем этот тормоз нужен?

гасить скорость при посадке

E_Gor

Элероны вниз, элеватор вниз. Так?

scarto

Думаю нужен элероны вверх, что бы зайти на хариер без риска выйти в висение, дальше в хариере на полосой метрах в 1-1.5 переход в нормальный полет и посадка.
Как это делает BoneDoc (кстати team pilot 3DHS) на аналогичном твоему слике
Только он это делает без микса, но мои руки пока не заточены

Глобус:

По моему это больше похоже на микс Руддер -> Элероны и значения там как для микса на ноже под 5-10%

E_Gor

Посадка с хариера имеет свои нюансы. Если сажать прибирая газ, то получим сильный удар шасси об землю. Такие ошибки эти модели прощают. А если правильно, то в момент касания добавляем газ, тем самым гасим вертикальную скорость и сажаем нежно самолет на 1 кв.м.

scarto

В момент касания? Да он просто раз драконит себе руддер. Тут навык нужен, впрочем, как и во всём остальном.

rasma

Максим, такой еще вопрос: при взлете верта хвост начинает дико колбасить, см по 5 туда-сюда. Чувствительность гироскопа на аппе менял от 40 до 5%, все равно дрожит хвост. Также в режиме удержания (зеленая лампочка на гире) верт потихоньку против часовой стрелки разворачивается. Тоже непонятно, это ведь режим удержания.

Денис89

А вот и я)) Всем привет!!! Как же приятно читать ветку!)))

San-Саныч

Ну наконец то появился, пропащий?
Когда летеать собираешься приехать?

Денис89

Думаю что только в следующие выхи)) Дачный сезон ни кто не отменял))) И честно говоря что то лень напала! даже после работы все ни как не доеду! ))

maxdoll
rasma:

Максим, такой еще вопрос: при взлете верта хвост начинает дико колбасить, см по 5 туда-сюда. Чувствительность гироскопа на аппе менял от 40 до 5%, все равно дрожит хвост. Также в режиме удержания (зеленая лампочка на гире) верт потихоньку против часовой стрелки разворачивается. Тоже непонятно, это ведь режим удержания.

Это обычно проблемы с механикой или сервой. Проверь слайдер, должен ходить свободно. Какая серва? Какая гира? Предкомпенсацию настраивал? В режиме удержания должно все стоять на месте.

E_Gor
Денис89:

А вот и я)) Всем привет!!! Как же приятно читать ветку!)))

Денис привет! Как твоя Экстра - жива? Готовься к показательным полетам. Да, кстати, а что это все молчат, сбор пилотов РА будем проводить? Если будем ровно дышать, то я скорее соглашусь с мнением Андрея и Саныча.

Kwazimoda
E_Gor:

Да, кстати, а что это все молчат, сбор пилотов РА будем проводить?

Конечно, будем! Отличная идея, я например ЗА. А что нужно делать?

P.S. Я утром буду около 11.

E_Gor
Kwazimoda:

А что нужно делать?

Наверно как-то организовывать.