Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

grizzled_raven

Уважаемый, вернее, многоуважаемый Михаил Нестерович…!!!
Ответьте, пожалуйста на вопрос дилетанта…
Есть ли какие то критерии-ограничения при установке на авиамодель ДВС различных типов: 2-х, 4-х тактных, бензинычей, калилок и т.д. и т.п. с точки зрения расположения головки цилиндра: вверх, вниз, вправо, влево, под углом…???
А вообще, привет дядя Миша !
Как сам, как дела, здоровье, настроение…?

DumpDR
дядяМиша:

Мисайловские пилоты стали ездить на полетушки на Володарскую ВПП не потому что там взлетка лучше просто там тусовка посещаемая.

Дядя Миша ,просто мы все рядом живем и нам на ВПП пешком пяти минут хватает. Чаще всего отбивает езда . Можно было бы и к вам примкнуть,но думаю не всем охото ехать,когда рядом можно полетать. Пока у нас есть где тусить,но стройки наступают и может случится когда мы к вам будем ездить на ВПП.

дядяМиша

Михаил привет, отвечаю на твой вопрос по установки ДВС на самолет.
Разница установки двигателя в какую либо сторону головой только чисто эстетическое значение. Самое основное правило это обдув головки цилиндра про это забывать не надо.
Спасибо что про все остальное спросил, здоровье, настроение и вообще все на должном уровне. Машину поменял, теперь на полном приводе можно в поле смело ездить.

Sard
дядяМиша:

Машину поменял, теперь на полном приводе можно в поле смело ездить.

Привет Михаил. Если не секрет - какого конягу приобрёл ?

=U2=Alman
дядяМиша:

Машину поменял,

во блин, он не только самоли меняет по сезону, но и машины тоже 😁😉
Поздравляю! Что за тачка?

дядяМиша

Мальчики привет, машинку приобрел всесезонную, менять в конце лета не надо будит а называется Х Треел тот что Ниссан.

8 марта ветерок обещают 5,6м\с может 9 полетаем там 2,6м\с половчее будит. Как вы не против?

grizzled_raven
дядяМиша:

называется Х Треел тот что Ниссан.

Машины у нас тобой одинаковые, только кузова разные…

дядяМиша

Мальчики, завтра сильно не напивайтесь, девятого за штурвал. Продувать конечно не буду на поле но хотелось бы вас всех видеть добром здравии и в хорошем настроении.
Если кто то захочет полетать 8го то пожалуйста сделайте сообщение.

Горизонт

Думаем 8-го с Кирюхой на Катанах
заряжаю Акки… если утром предполетные тесты пройдут успешно - скорее всего приедем.

дядяМиша

Николай, когда будишь выезжать кинь скидочку мол еду и во сколько буду.

дядяМиша

Сегодня ездил в Мисайлово-2 на разведку, полоса к полетам не пригодна. Развезло по полной программе, вода, грязь короче без сапог хрен пролезть.
Мы сегодня летали на электричках, приезжали Николай и Кирил, взлетали и садились с асфальта это дорога которая ведет в поселок что у леса а машины ставили на поле вдоль дороги только там без полного привода стремновато.

Горизонт

Хорошо провели время.
Я поставил новый рекорд в дисциплине “самый короткий полет”. Теперь это чуть больше секунды.
непонятно как так вышло… но подмахнуло под крыло круть-верть превед земля…
Через некоторое время Кирилл поставил рекорд в дисциплине “Самый короткий пробег” отчего потерял левое крыло…

Тем не менее полеты продолжили с моим левым крылом…

Взлет получился ничего себе и посадка вполне…

Мораль… Прогуливать тренировки - плохо

дядяМиша

Леша, на ГД было бы не плохо вот только заезд закрыт бетонными блоками и машину поставить некуда.

=U2=Alman

че делать будем? летать поедем?

к 13.00 в Мисайлово
приеду с Фокой

дядяМиша

Сбор в Мисайлово в 13ч 00мин. в грязь не лезьте оставайтесь на асфальте.

=U2=Alman

Наконец то выбрался полетать
Больше конечно пообщаться
Ветерок был сильнее заявленного

NEO=

так выглядела ВПП “Мисайлово” 8 марта

diver250

Выглядит отвратительно, но есть надежда, что дней через 10 усе будет окей

дядяМиша

Кто хочет полетать приглашаю на Царицинский пруд в районе улиц Каспийская и Медиков, пройти пешком метров 150. Машины остаются на автостоянке на ул. Медиков.
Ветерок сегодня по моим наблюдения вполне умеренный.

дядяМиша

Сейчас я думаю что купаться не стоит а вот воздухом подышать и посмотреть на природу совсем не плохо.