Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
===
rcopen.com/forum/f22/topic205682
===
С новы годом , а погода сама шепчет …
сегодня 14 с копейками , вот так надо !!!
А что, и первого января подлетнуть можно.
Сегодня ездил на борисовские пруды в районе двух часов, место очень понравилось, погулял от души.
Желающих полетать не было.
Завтра собираюсь на ГД.
Я сегодня с утра, где-то с 10 часов буду летать на Нижнем Царицинском пруду, скорее всего на берегу.
Я сейчас выезжаю на ГД.
И я к вам,на гд
Сегодня на ГД было знаменательное событие, открытие нового полетного года, мне удалось записать на свой счет только 5 минут, замерз мотор.
Полетал сегодня возле пруда, там где овраг. Погодка выдалась вполне лётная, завтра тоже там буду. Тот же самолет, но с новым двигателем и бортовыми огнями. Мотор Turnigy C2830-1050 в общем то не плох, на 2/3 газа чуть мощьнее моего старого AXI 220834 Silver, но дальнейшее утапливание ручки газа приводит лишь к небольшому приросту тяги и большим тепловым потерям.
Я записал на свой счёт в новом году адин акк…патом замёрз я((
Сегодня был на Борисовских прудах! Там летать ДВС не рекомендую во избежание несчастных случаев! Как на самих прудах, так и вокруг них много лыжников и просто отдыхающих, так что возможно столкновение!
Привет, Андрей! На лёд сегодня ступить не рискнул ибо был один, но судя по количеству рыболовов на пруду, там вполне проходимо. Лыжники тоже вдоль берега катаются, да и следов много на льду. Во сколько планируется облет?
Планирую часов в 12. Тел. в личке.
Синоптики на завтра обещают холодно(
…
Полетали сегодня: Андрей пальцем проверил винт на прочность, я же убедился, что даже металлическим коком льда не пробить 😃 У меня все шло не плохо, отказ произошел когда долетывал заключительный аккумулятор. После разворота не смог вывести самолет из крена, крен перешел во вращение, элероны словно заклинило в крайнем положении: ни малейшей реакции на ручку. В результате сломанный винт, поврежденная моторама, ну и виновница аварии - полностью не рабочая рулевая машинка элеронов. Дома стала ясна и банальная причина аварии, это был оторвавшийся от платы электроники проводок питания двигателя сервомашинки.
Небольшой фотоотчет прилагается:
Что, Андрей все-таки зацепился за винт при запуске? В первом полете или полетал уже? Как летает этот БД?
Зацепился, при первом запуске, не полетал 😦
Будем строить санки! Самоль восстановлен и заряжен. Палец под воздействием наложенного наружно и принятого внутрь рома практически зажил.
А наружу тоже ром наложил.
на улице 17 градусов мороза, надо чуть чуть потеплей тогда будит айс.
Что, Андрей все-таки зацепился за винт при запуске? В первом полете или полетал уже? Как летает этот БД?
Пока не летает, но полетит. Этточно! У нас -не забалуешь.
Всех приветствую и поздравляю С Новым годом!!! 30-го у нас дома вырубился комп. После выяснения причин поняли, что нужен кап.ремонт. Так что вышел в эфир только сейчас когда пришёл на работу. Всем желаю крепкого здоровья, исполнения всех желаний и успехов в лётном деле. Кстати , летать на пруду так же безопасно , как и на ГД (если только специально не охотиться на лыжников и рыбаков) Мы летаем и горя не знаем!! Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!😃😃
Ну если не охотится то это не интересно.
на улице потеплело, -10 может попробовать подлетнуть ?