Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

гоча
младшийпилот:

Гоча, как поживает красавчик Большой декатлон? Почему у него в полете пропало желание крутить пропеллер?

семён устал летать и решил одахнуть в воздухе

diver250:

Гоча, вопрос Семена меня напряг. Я очень надеюсь , что Супердекатлон жив и в здравии? Просто в кино про него я не видел момента посадки, но решил что все хорошо.

сер вофшемто посатка не было заглох и рухнул но всё нармул бамбул

дядяМиша

Андреич привет, бабульки ушли в Иван город, буду ждать результата.

Andreich=

д.Миша поясни, а то я вчера заказ сделал.

дядяМиша

Да всё прозрачно просто ты не совсем понимаешь эти выражения.
Докладаю по городскому, денежки положил тебе на карточку НО они поступят в течении минимум 4 часа а максимум сутки. Ну вроде всё разрешилось положительно.

дядяМиша

Эй парни что притихли или погода не нравится, изучайте материальную часть. Лучше на земле увидеть то что может случиться в небе, там будет поздно, на ручник не поставишь и болтик не подвернёшь .

дядяМиша

Сегодня очень хороший день, малость покатался по Москве, в центре побывал. Особых изменений нет но мне так показалось что всё преображается, выходит из стадии ремонта который порядком поднадоел.
На выходные вполне возможно полетать если всё сложется с погодой.

Andreich=

Я с ночи сегодня, выковыриваю остатки моторамы из биплана.

гоча

ая собрал новую екстру 3.00 матор мока 150сс.скора облёт

B3PbIB_MO3rA
гоча:

ая собрал новую екстру 3.00 матор мока 150сс.скора облёт

Ёшкин кот! Четырёхтактник? Блииин. Дай полетать, а!

DumpDR
Andreich=:

Не, новый тюкнул носом.)).

Как же ты так ,обидно однако.

Andreich=

Загнал за спину и зарулился, купил капот и мотораму - будет как новый.

гоча
дядяМиша:

Ну парни мне кажется что Гоча фантазёр.

я не фантазирую собрал красаву но не для себя а геную маего другану

дядяМиша

Вот это похоже на истину .
Гоча , обязательно сделай сообщение когда поедите на поле. Очень хочется посмотреть как летает 3 метра и Моки мне нравится звук.

Andreich=

д.Миша, пропеллеры поехали…
Будет смешно если они прибудут пораньше движка.

младшийпилот

Ну вот ,дядяМиша и дождался. Теперь будет крутить мотор пока рука не заболит.
А что будут делать завтра остальные пилоты? Те,у которых самолетки с нармальными электромоторчиками?

дядяМиша

Сёма, ну ты как всегда на грубость нарываешся, всё обидеть наровиш, тут с мотором так накувыркаешся придёш на поле а там ты сидишь.
Мотрчик установлен на стент и почти благополучно запущен. Работает вполне прилично, обороты пока не мерил и не регулировал, надо для регулировки делать приспособу. Пока всё.
Завтра едет кто нибудь летать и если ДА то во сколько . Сёму с собой не берём, он грубиян .