Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Володя спасибо за кино, ну очень понравилось.
Полетали сегодня будь здоров, ощущения от полёта просто не забываемые. Обычно пять полётов сделаешь и уже появляется усталость а сегодня хот бы ещё столько. Мой личный рекорд по количеству полётов в один день это 10, думаю что при определённых погодных условиях рекорд будет побит.

Sard

Ещё нашёл кусок … полёты Сергея и новый Эджик Алексея …

DumpDR

Вова не кажет последнее кино…

DumpDR

Все заработало, а что за едж новый ,какой фирмы и размах?

гоча
Алексей_А:

Это EXTREMEFLIGHT-RC EDGE 540 74"

вчера кто то обешал приехать но не приехал

дядяМиша

На завтра по прогнозу возможен дождь по этому выезд на поле по погоде хотя целлофан я уже приготовил, ну очень большой кусок 3\2 метра. Любой самолёт накроет без проблем.
Сегодня попробовал завести бензиныч что бы подрегулировать х\х так надо вам сказать что это оказалось не совсем простым делом. Температура для запуска подобного мотора не должна быть ниже +10 градусов иначе будут проблемы. Карбюратор то стоит с низу и из него очень даже не плохо вытекает бензин а при низкой температуре испарение бензина не важное вот от сюда и затруднённый запуск. Бум летать на листричестве, ему пофиг какая температура.

Andreich=
дядяМиша:

летать на листричестве, ему пофиг какая температура.

Вроде как, чем ниже, даже лучше - меньше сопротивление, за исключением липо акков.😃

гоча

дядя м прав в сё так. но ест выхад из етих проблем не переживаи

гоча

не кто нечего не говорить. значить сидим дома

дядяМиша

Ну вот я и проснулся. Погода вполне приличная для этого времени года, лучше будет только весной.
Через часик думаю поехать на поле со своим Эдиком , вот самолёт какой классный в штиль летать одно удовольствие а когда ветерок то получается очень даже забавно.
Господа пилоты, поднимайтесь и приезжайте на поле, у природы нет плохой погоды а есть плохая одежда.

Чкара, чкара биджо !

rolic

Был на поле с 8:30 до 11:00. Поначалу погода была более-менее, ну небольшой ветерок и пасмурно. Но после 10 замучал периодический дождь, причем иногда с крупой и довольно сильный. Долетывал в перерывах.

Дорога туда была хорошая, обратно уже слегка размокла, везде тонкий слой мокрой глины. Даже немного скользко.

diver250

Были после 14-00. Немного полетали. Без аварий, но уже мерзнут руки.

rolic

Я в велоперчатках летаю, до -5 нормально. А если холоднее - есть меховая муфта на передатчик. Хотя, к ней привыкать приходится - тесновата немного, плюс окошко запотевает и экрана передатчика не видно.

дядяМиша

Попробуйте рыболовные варешки, очень удобные для полётов в зимнее время.

младшийпилот

Ну да.Удочка с сачком уже есть направление ветра которая кажет.Рыболовные варежки накупим червей накопаем,водоем за леском магазин рядом ХОББИ…

дядяМиша

Сёма, тебя всё таки следует примерно наказать за твоё словоблудство.

Ну что это такое , прямо кы кошмар какой то. Одни ковырушки кругом хоть ваще молчи и не произноси ни слова.