Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Ну вот я и дома, теперь надо выбрать погожий денёк и сьездить полетать. Кто ЗА поднять руки !
Надо открыть зимний сезон , может мясо пожарим ? Хоть я и нагулял два кило в плюс но ради такова дела готов на пожертвование весом.

дядяМиша

Господа пилоты, а где активность или что если мороз на улице то значит надо дома сидеть ?

гоча

сидеть дома точно не хочется но не могу победит зажигалку. если с делаю пятницу летыим

дядяМиша

В пятницу это хорошо если дождя со снегом не будет а так я готов.
Когда был у дочери в деревни то насмотрелся видео по интернету, как ремонтируют Экстру GB-330 ну как у меня.
Увидел некоторые интересные решения по компановки ну вот и начал реконструкцию. Здорово получается, красиво.

diver250

В пятницу полеты по погоде. Утром надо смотреть метеосводку. Интересно, без лыж Катана полетит?

DumpDR

укатать снег машинами и без проблем,если таковой будет на полосе.Мы так в том году делали у себя.

дядяМиша

Саша прав, укатаем полосу машинами и летай на практически любых колёсиках.

дядяМиша

Гоча, ты что молчишь, зажигалку победил или дома будешь сидеть?

дядяМиша

Доброе утро господа пилоты, разрешите мне от имени коллектива аэроклуба "Мисайлово " поздравить вас ну и так далее. Короче , летать сегодня будет кто нибудь или мне искать единомышленников в другом месте.
Час на размышление, если Вы не отзовётесь то мы напишем в спорт лото !

Andreich=

И в ООН еще, д.Миша, в ООН надо жалобу подать…)))

rolic

Я бы лучше в Гидрометцентр пожаловался, ни хрена погоду делать не научились…
😃

diver250

Меня тоже терзают смутные сомнения по поводу полётов. 6 м/с по моему перебор.
На замену бесславно погибшего Яка заказал на PA Экстру260. Уже выехала из Майами. У кого из пилотов есть опыт эксплуатации данного аппарата?

дядяМиша

Ну вот и проснулись, погода как говаривал Саша Я. это мы !

diver250

Андрей, посмотрел ссылку. Цены одинаковые, наверное есть разница в доставке.

DumpDR

У нас снег закончился ,только ветерок есть и похоже все таить начало +2 однако.

Andreich=

Доставка вроде как дешевая от туда, но я пока этим магазом не пользовался. Сейчас там в наличии мало, что есть.
А какого размера самоль, что ты взял 1200мм размах или под полтора?

дядяМиша

Жалобу в ООН по поводу погоды написал так они мне ответили что спецы погодные в не зоне доступности.

diver250
Andreich=:

Доставка вроде как дешевая от туда, но я пока этим магазом не пользовался. Сейчас там в наличии мало, что есть.
А какого размера самоль, что ты взял 1200мм размах или под полтора?

1200 которая. Хотя в этот день за ту же цену у них была полутораметровая, но у меня к ней нет начинки, а на маленькую вся хрень от Яка думаю подойдёт.

Andreich=

Да, должно подойти.

Сам будешь собирать или доверишь это дело д.Мише?

diver250

Посмотрю что придёт. Миша у нас спец по нестандартному ремонту, а здесь если все хорошо стыкуется может и сам соберу.

Andreich=

Самолеты от ПА без запаса прочности, аккуратней при сборе, запросто можно что-нибудь отломить и т.п.

дядяМиша

Это точно, они не только рвутся но ещё и гнутся.

Всё, терпению настал КОНЕЦ ! в 10 часов выезжаю на поле, не полетаю так хоть погуляю.

дядяМиша

Отлетал 4 полёта, хорошо что поддержал своим присутствием Владимир, всем остальным ставлю прогул.
Проезд отличный, воды нет нигде. Полосу укатал левую половину, всё ровно на больших никто не летает а для малыщки и одной половины взлётки хватит.
Как там завтра сложется не знаю, если будет благоприятный расклад то поеду обязательно полетать.