Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Нарыл стойку для шасси ляминдревую, теперь мне ничто не помешает поставить лыжи на Эдикшн XL .
Теперь только на Володарского, далековато а что делать летать то хотца.
Можно было бы поехать сегодня но ещё шасси не готовы и лыжи не поставил.

diver250

сначала слегка охренел, приняв за лыжу гладильную доску. Потом увидел розовые лыжи.

дядяМиша

Даааа, Серёжа осторожнее с алкоголем а то ещё что нибудь глюконёт.

дядяМиша

До БЕЛОЧКИ нам ещё далеко а вот до глюков не так уж.

Что то не спится, может кинчик посмотреть из прошлого столетия.

дядяМиша

Всем привет, сьездил на поляну и что же я там увидел, на дороги нет даже следов от квадроциклов а снегу по самые ухи. Поехал на Володарского, ну там конечно получше хотя заезжать на поляну не стал. Полетал отлично, ветра нет и даже руки не мёрзли. Прибавленный вес самолёта за счёт лыж я не почувствовал, самик летает замечательно, посадочки все в ниточку и к ноге.

дядяМиша

Что притихли соколики, погода сегодня была замечательная для полётов.

DumpDR

Опять валит снег… И грустно и радостно что грязь прикрывает.

дядяМиша

Завтра Суббота, может кто то полетать хочет? если ДА то берите лопату и приезжайте в Мисайлово. Машину можно оставить на рынке и пройтись пешочком до полосы. Лопата нужна для того чтобы не стоять по калено в снегу как это было когда я ездил в Марьино а самолётик взлетит с лыж и по рыхлому снегу легко. Поляну чистить не надо, только то место где будем стоять ну метров 20 вполне достаточно это работы 10 минут.

vef_1974

завтра работаю собираюсь в воскресенье с лопатой

DumpDR

Володя ,у тебя случаем нет лишней OSD для NAZA?

дядяМиша

Внимание ! ОБЬЯВЛЕНИЕ .
Сегодня ездил специально посмотреть поляну и вот что выяснил. Проехать однозначно не получится, если только на ШИШИГИ , глубина снежного покрова примерно 40см. верхний слой 5см уплотнён и приморожен . Чистить лопатой такую прелесть я попробовал, это похоже на издевательства над собственным организмом (очень тяжело).
Вывод, либо ехать на Володарского либо ещё куда но у нас ловить нечего без трактора.

sergano

Блин
Завтра собирались 😦
а хоть колея есть? мимо кто-нить ездил через поле?

дядяМиша

Погода вполне летабельная, интересно может кто то попробует пробиться на поляну за одно испытать свой вездеход.

дядяМиша

Сегодня ездил в гараж и починил маленький Эдикшн, всё работает как в Ландоне. Завтра если будет погода сносная то пойду летать на пруд.

sergano

летали сегодня 😃
на поле слева от асфальтовой дороги
там проезд есть для пузотёрок 😃
ветер, холод кароче пипец

дядяМиша

Кадыров привет, там летать можно не только над водой ну а что делать больше некуда деться. Ну прямо как у Высоцкого.