Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Всем добрейшего утречка, у меня проблема, сегодня ночью заболел, сопли до калена и кашель, на улицу лучше не ходить а то ещё хуже будет.
Вы уж там без меня хотя очень хотелось вас повидать да и полетать в такую погоду тоже очень хочется.
Удачи вам парни .

Stells

Д Миша.Желаю тебе скорейшего выздоровления. А пилоты молодцы,если все будет по плану то в январе экстру буду поднимать.

peter1234

Большие, красивые модели - это что-то!!! Респект!!!

Александр_Я

Троём Володя, Виктор и Я политали сегодня отлично. Ветер был неожиданным - 0, такое редко бывает. Переодически шел не большой снежок но летать и пить чай не мешало. Витя облетал своего светлечка, интересная подсветке.
В последнем полёте у меня сломались четыре петли на рудоре из пяти, посадил нормально без проблем. Ну в остальном всё супер. Спасибо за компанию

дядяМиша

Молодцы парни, большие, красивые модели и пилоты отличные.
Саши Я, самолётик у тебя старенький и пластиковые петли стали хрупкие особенно на морозе, я на своём Слике в прошлую зиму петли поменял особенно на РВ петли были сильно изношены.

Sard

Здорово полетами. Кто сказал, что зимой на бензиныче не летают ? Летают, сегодня два пилота летали и ещё как !
Всем спасибо , что вытащили меня. Это первые полеты после больнички …
После третьего акка мотор стал дёргаться и перестал крутиться. Дома разобрал - регуль Маркус накрылся. Поменял - все отлично !

Александр_Я

Снег зарядил…вчера только укатали. Если так пойдет то и не проехать уже будет:(

дядяМиша

Если ездить после каждого выпадения снега то засыпать не успеет.
Я совсем развалился, на улицу пока не пойду.

Александр_Я

Вчера народ мимо нас весь день ездил объезжая пробку. Если так пойдет то скоро и здесь пробки будут.

дядяМиша

Вот и хорошо, пусть катаются, может так вся зима пройдёт .

ALEXTRYM

плохо что трасса становится поляна,навалят конечно, дорога будет протоптана, контрольно проедут а потом выволят ночью

Александр_Я

В выходные погода нормальную обещали. Можно погонять, мне зимой понравилось всё белое и самолёты смотрятся супер

дядяМиша

Даже не знаю, до выходных здорье вернётся или нет. Хворь в этот раз взялась за меня конкретно.

vef_1974

это мега )) надо жить рядом с рулежкой