Полёты в Мирном - Казань
завтра буду к 8.00.
Если есть желающие, помочь в изготовление стола, буду рад видеть)
Тоже подъеду.
Дим, твой замеритель скорости. сложно устанавливается?
Хочу замерить макс скорость Мессера.
Тоже приеду
Дим, твой замеритель скорости. сложно устанавливается?
Хочу замерить макс скорость Мессера.
Замеритель FrSky работает только с ним. Нужна телеметрия.
Замеритель FrSky работает только с ним. Нужна телеметрия.
А перепрошитая Turnigy с модулем FrSky с телеметрией сможет ? И если можно ссылочку на этот девайс
А перепрошитая Turnigy с модулем FrSky с телеметрией сможет ? И если можно ссылочку на этот девайс
По описаниям все получают по желанию. Не могу дать рецепт, особенно с T9. На форуме есть ветка соответствующая.
Вот такой девайс. Нужно что бы в приемнике был s.port
www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=126
Вот такой девайс. Нужно что бы в приемнике был s.port
www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=126
Вот тут он присутствует
Сегодня был выгулян B777-300. Взлетать не стал, т.к. РН не был настроен, да и прогулка показала что нужно усилять шасси (в принципе было понятно сразу, зато мозговым штурмом было решено как это сделать). Против ветра через 10 м уже поднимает переднюю стойку. Но полосу нужно приличную, т.к. взлет с 10-15 градусов должен быть, иначе задней частью протирает асфальт.
Бонусом облетали миницессну. Элеронов нет, управление РН. Тянет практически 1:1, но оба взлета закончились жесткими морковками. Центровка передняя, руки рулят правым стиком, а управление слева )), хотя даже приноровившись руление оказалось так себе. Будем думать что с ним делать.
C GPS все ясно - если нет вывода телеметрии на экран или хотя-бы приемника с телеметрией - подключить не получится.
C GPS все ясно - если нет вывода телеметрии на экран или хотя-бы приемника с телеметрией - подключить не получится.
Сегодня с Дмитрием пробовали подключить к моей фриски на Принце, не получилось, там разъем какой-то …спорт.
Лайнер класс, так и рвется в небо. Жаль акка. подходящего не было, да и ветер не для первого полета.
Вот видео обката Боинга 777
Видео не работает.
Заработало.
Видео не работает.
Работает все только музыка не подгрузилась пока.
Тимур, с ГоПро есть что нибудь приличное?
Надеюсь у Тимура записалось что нибудь. Успели побалансировать на двух стойках. Хвостом цепляет- ппц. Я в один момент подумал носовая стойка отвалится при клевке. Потому на забугорном видео с 30 метров не взлетают- ждут пока сам поднимется.
Ух ты, боинг. Ну и машина 😃
что нибудь приличное?
да, есть.
Вечером выложу.
Да на такой засраной площадке, такой красавец не смотрится.
Ждем видео от Тимура. (без мата).😁
Сегодня полетали на славу, жаль не было Рината, двух Алексев, Аделя, трех Максимов и других настоящих пилотов.
Сегодня полетали на славу, жаль не было Рината, двух Алексев, Аделя, трех Максимов и других настоящих пилотов.
У меня тоже был полетный день , только на поле по дороге к теще в деревню, кстати на соседнем поле летали мотопарапланеристы. Невысоко но красиво
Полеты были не совсем удачными, настоящий штопор, красиво, Зато стало ясно окончательно что аппаратура никуда не годится. С вечера проверил все нормально работало, потом полетал в симуляторе, как полагается. Утром на поле очередное несоответствие элеронов и глюки с регулятором.
В пути уже другая аппа , а эта останется в качестве симулятора.
Фоток к сожалению нет