Полёты в Мирном - Казань
Ну кто хочет сегодня поработ по летать?😃
Я и Рашид планируем к 17-30 подъехать
Просто копийно
Думаю, что выражу общее мнение. Надо все-таки было сообщить когда собирались облет делать. Думаю многие бы нашли немного времени поучаствовать в таком событии.
По самолёту миг 15 идет доработка,и был произведен не большей ремонт.Так ребята не кто не чего не потерял.Сейчас все моменты устранены,и доведены.Осталась обтяжка пленкой.Сегодня летаем в 17 30,желающие подтягивайтесь.
Вот такой самолет хочу:)
250 000 рублей,у меня даже таких людей телефончик есть.
Вот такой самолет хочу
На них в суд надо подать - за негуманное обращение с животными. Надо додуматься орла к самолету снизу привязать и колеса к лапкам. Видели как он на посадку на дорожку заходил.
Праздник авиации. Виделся с участниками ЧуМаТар. Побалтали, договорились встретится на закрытии сезона в ЕлабугеB-)
youtu.be/SvlBwd5XrdY?list=UUiVv6lcXWiFFqFgYG_7-zAA
полет ракеты
Добрый день.
Был кто сегодня на “я выбираю небо”?
Мне очень понравилось, но людей было многовато)
З.Ы. насчет моей прежней просьбы померять очки боскамовские, я уже решил проблему.
Был на фестивале, много положительных эмоций! Когда снимал Ту-160 даже руки тряслись от избытка эмоций и звука двигателей 😃 Ютуб еле стабилизировал видео 😃
Предлагаю дальше двигатся в этом направление.У нас ветка растет во всех пониманиях.И хочу заметить что у нас на ветки появляются все больше и больше новых людей.Но их знают по большей ситуации партизаны.Хочу большее спасибо сказать партизанам за постоянное участие, присутствие, не смотря на погоду.Парни просыпайтесь.Завтра парни партизаны летают в 18 00 всех хотим видеть с большим удовольствием.Сергей сегодня даже предложил привести полатки, ну и конечно вотки и шашлык.Шутка конечто, хотя кто его знает.
Заезжал сегодня в партизанский отряд. Почти все вооружены ЛК. Фоторепортажи вести некому от пультов не оторвешь. Скупили все светодиоды в магазинах и практикуют ночные полеты.
Не ну вот как с такими товарищами водку с мясом употреблять, раз они даже передатчик из рук не выпускают? ))))
Погодка вчера как по заказу- ровно в 18.00 кончился дождь и ветер. Жаль не получилось подъехать.
Всем привет.Погудку сегодня чуднинькую обещают.Вечерком кто готов полетать.Сегодня скорее всего Миг 15 уйдет в небо,пока идет все по планам.Вроде успеваю доделать.
Во сколько планируешь ?
Пол 7 в 7 где то так, да я так понимаю Алексей сегодня крыло наверное поднимать будет.
Мля, а я не смогу, у сына сегодня день рождения!
Здравствуйте! Вот я и доехал до вашего славного города! Крылышко с собой, аккумуляторы заряжены)
Только проблема одна возникла: гаечку на вал двигателя потерял, а вал 2.3мм. Где бы замену поискать? Подскажите, пожалуйста адреса магазинов нашей тематики.
Мля, а я не смогу, у сына сегодня день рождения!
я тебя по дороге могу забрать в любом состоянии
Здравствуйте! Вот я и доехал до вашего славного города! Крылышко с собой, аккумуляторы заряжены)
Только проблема одна возникла: гаечку на вал двигателя потерял, а вал 2.3мм. Где бы замену поискать? Подскажите, пожалуйста адреса магазинов нашей тематики.
Lego, магазин игрушек, ИП Кудряшов А.Н. в Казани, ул.Сеченова, 3
RC Master Казань, Пр.Ямашева, 38 офис 107 (843) 205-31-52 +7 (843) 202-07-18 +7 (843) 202 07 18
Call
Send SMS
Add to Skype
You’ll need Skype CreditFree via Skype
Парни! У кого поролон есть (желательно серый, черный), маску для FPV обклеить, а то лицо мокнет от пластика. В магазинах продают только рулонами. Может у кого горные очки валяются без дела?
Здравствуй Всеволод,в каком районе остановился.Я телефон дома забыл.Могу подобрать сегодня.
Будем с Сергеем сегодня на облете - без нас МИГ не поднимай.