Полёты в Мирном - Казань
А гвоздь программы BF-109 не сфоткал в воздухе.
!Ринат, классные фото полетов!
А гвоздь программы BF-109 не сфоткал в воздухе.
Фотик давно не доставал. Утром схватил, а на улице аккум быстро разрядился. Не удалось ваши бои поснимать. Обещаю к следующим полетам тщательно подготовиться.
Переделал на прототипе крепление двигателя на стандартное с крестовиной - т.к. обратное с плавающим ротором приказало долго жить после 4 морковок причем вал остался ровным ( начинается сильная вибрация при 80 и более % газа, двигатель 1400 kV ) есть подозрение, что либо разнесло подшипник , либо его перекосило. При стандартном креплении ломалась только моторама двигатель оставался целым. Посмотрим , что покажут натурные испытания в выходные.
Привет пилоты!) как с запусками дела?))) давно не летали!
Это ты куда-то пропал, а мы летаем помаленьку.
Интересно, проехать сможем к месту полетов в Мирном, или придется возле стоянки в поле летать?
Сможем я думаю - туда не заростёт народная тропа. Летать завтра надо погода более менее летная правда снег обещают небольшой. В воскресенье холодно будет. В строю только боевая цессна правда на лыжах.Бойцовка разобрана, а окончательный вариант не готов.
У кого нибудь есть ненужная видеокассета ? Из нее хорошие ленточки получаются.Если есть у кого возьмите с собой на полеты.
Во сколько летим ? Предлагаю к 9.00.
Если ничего не изменится, в 9.00 буду.
Утром точно определимся с погодой.
Снег идет летим ?
Летит кто нибудь ?
Я лечу , буду в 9.30 - 9.45 попробуем проехать до точки сбора.
Снег идет летим ?
Летит кто нибудь ?
Я лечу , буду в 9.30 - 9.45 попробуем проехать до точки сбора.
Олег, у тебя модель кг так 20? Ветер очень бодрый
Отлетали по 2 акка. Ветер бодрый, но и опыт экстремального пилотирования добавился. Без потерь.😃
Олег, у тебя модель кг так 20? Ветер очень бодрый
нет всего 500 гр, однако это не мешает летать при соответствующей мотоустановке, сам в шоке летит и по— ветер.
Сегодня на футбольном поле во дворе пришлось по-быстрому полетать. Квад достойно сопротивлялся ветру, отлетал вполне нормально. Зато как зашёл домой, уронил передатчик (facepalm). Погнул свич, стал выпрямлять сломал, хрустит стик газа теперь, вроде работает, но пользоваться уже страшно. GoProшка ещё подвела. Я вообще недоволен тем, что они называют “экстрим-камерой”. Ладно, на холоде, она и в тепле виснет постоянно. Представляю человека, который увлекается экстремальным спортом, совершает сложнейший прыжок, а потом понимает что камера ни черта не записала.
Да, не приятность. Чемоданчик нужен, как у Олега, там даже тёщу можно положить.
Пришел мне коптер Hubsan X4. Летает прикольно, управление хорошее.
С увеличенными расходами делает флипы.
А вот так он сам снимает.
хабсан отличная штука! прекрано управляется, из игрушечного размера он мне понравился больше всего. Верты соосники слишком скучные, v911 для помещений не очень и колбасит его постоянно при маневрах из-за флайбара. А хабсан чётко отрабатывает, приятно.
Пришел мне коптер Hubsan X4. Летает прикольно, управление хорошее.
С увеличенными расходами делает флипы.
Я чего то не понял, это реклама хукоптера или квартиры. Да и супруга хороша и , похоже, хозяйственна.
Я чего то не понял, это реклама хукоптера или квартиры.
Нет Слава это скорее подсказка на чем можно полетать в квартире зимними вечерами.
Олег! завтра новый мессер готов будет? Погоду вроде обещают. У тебя две сервы 9 гр. в долг будет? В магазине появятся, отдам или деньгами.