Полёты в Мирном - Казань

Dem7

Эдуард, спасибо за видео!!! Жаль конечно что я за тысячи километров, но как будто с вами побывал!!! Саомлеты Сергея вне конкуренции!!!

rregedit:

:(Бедный мой аккум

Тимур , а тебе ведь не впервой 😉))

Немного лирики накинуло…

Олег_из_Казани
rregedit:

Бедный мой аккум

Надо лыжную палку для таких дел с собой возить, что-бы банки пробивать.

Рашкин:

Давайте обсудим.

Давайте .
Кто за проведения на полосе в Мирном ?

Рашкин
Олег_из_Казани:

Давайте .
Кто за проведения на полосе в Мирном ?

Далеко и ездить не надо.Я за.😃😃😃

Максим_Сафронов
Рашкин:

Я за.

Это не в коем случае не намеки и тд
Но завидую я по доброму тебе , Рашид Ты всегда ЗА! И везде успеваешь и в этой ветке в Мирном и в соседней Казанской тоже
Млин у меня же вечный завал по всем фронтам Пока!
Но ролики смотрю регулярно и новости читаю соответственно тоже И моделей уже пять штук лежат по небу скучают

Dem7

Я в четверг ночью прилетаю. К субботе буду готов 😃

Олег_из_Казани

Кто голосует за субботу? Надо же знать сколько народу соберется и хотя-бы 1-го водителя - кто сможет доехать до ближайшего магазина.

Рашкин:

Могу организовать мангал,уголь,мясо.Кинза,лимонад с вас.Ну и конечно самолеты совсех.

Вот такое было предложение

Рашкин:

Следующие выходные с тебя(с водочкой,коньячок и.т.п)))))))))))))Женщины за руль.

И вот такое

Бомбастер:

Мирный для этого не слабоват? Может какое другое место?

Не надо других мест, все равно самолеты никто на такси не повезет, если только маленькие совсем. А без чая - что за праздник? Я тогда лучше на Свиягу уеду.

Рашкин:

Давай подождем желающих,я хоть в х…во кукуево,куда все.

Аналогично

rregedit:

Я за любую движуху)

Бомбастер:

Я думаю Олег, Эдуард и Алексей будут не против.

На все 100 поддержу.

Вот примерно так развивались пока дебаты по поводу предстоящего праздника.

Рашкин

😃😃😃

Олег_из_Казани:

Могу организовать мангал,уголь,мясо.Кинза,лимонад с вас.Ну и конечно самолеты совсех.

Не отказываюсь.Ну и летать по любому надо,какая пьянка без ЛА.Кто будет создавать регламент,безопасность полетов.У нас все серьезно.Безопасность превыше всего.Всех желающих ждем к нашему шалашу.

Dem7

Олег, спасибо за систематизацию 😃. Я +1
Составляем меню?
Краеугольный вопрос остается по самолетам. Стоит?
Регламент по управлению под чаем это круто! 😃)))

Рашкин
Бомбастер:

А на погоду-то посмотрели, а то все собрались

П…д…ая:)😇

Олег_из_Казани

Какой-то он кургузый и толстый- некрасивый короче. Надо, что-нить точно нормально летающее, что-бы хвост подальше от крыла был - иначе получишь однорежимный аппарат с капризным характером. Например простенький СУ-27 или МИГ-29. Или МИГ 21

Рашкин:

У нас все серьезно.Безопасность превыше всего

Это точно . Самое главное над рюмками с чаем не летать и все будет нормально.

Бомбастер
Олег_из_Казани:

Какой-то он кургузый и толстый- некрасивый короче. Надо, что-нить точно нормально летающее, что-бы хвост подальше от крыла был - иначе получишь однорежимный аппарат с капризным характером.

Олег, бросай свои устарелые взгляды на самолёты 2-ой мировой. Это новая эпоха.

Олег_из_Казани:

Это точно . Самое главное над рюмками с чаем не летать и все будет нормально.

😃

Су 27 и 29 будет тяжело реализовать. По крайней мере для меня. Ну если Олег ты сможешь, то просто КОРОЛЕВ.

Миг-21 хорош, но переднее хайло уже копийным не получится, придется из-за конуса все пересматривать, а то тяги не будет.
Мне кажется ЯК-130 для 100-го импеллера оптималый вариантн. Хотя рад, что идет такое бурное обсуждение.
Может у обладателя 100-го импеллера свои соображения, но Рашид молчит, как партизан.

Олег_из_Казани
Бомбастер:

Ну если Олег ты сможешь, то просто КОРОЛЕВ

Крестолет легко часа за 3 можно собрать.

Бомбастер:

Миг-21 хорош, но переднее хайло уже копийным не получится

Тогда на F 16 обрати взоры - там фюзеляж намного проще чем у Яка , а выглядит в разы красивше.

Бомбастер
Олег_из_Казани:

Тогда на F 16 обрати взоры - там фюзеляж намного проще чем у Яка , а выглядит в разы красивше.

Посмотрел, F-16 лопата лопатой. Наши гораздо красивее.
Он будет менее ремонт-пригодный.

Олег_из_Казани:

Крестолет легко часа за 3 можно собрать.

Ага и импеллер 100-ый, акком не менее 5000, с тягой 2.6 кг на него в карячить.😃

Бомбастер
Олег_из_Казани:

Вот ЛА-250А от него до Су-27 1 шаг останется

Олег, у меня залу.а красивее, чем этот самолет😂 Сухой видно бухал тогда не слабо.

Олег_из_Казани:

Форма простая ты за неделю к празднику соберешь - там и облетаем.

Я просто предложил Рашиду под 100-й импеллер. У меня такой роскоши к сожалению нет.

Олег_из_Казани

На тебя не угодишь или залу… или собрать не могу . Тогда МИГ 19 собери под 100 - там хвост на фюзе расположен ,а форма та-же , что у Мига 15.