Полёты в Мирном - Казань

Олег_из_Казани

Кто на колесах будет - возьмите воду руки всякие мыть, а то пульты трогать стремно будет.

Dem7
rregedit:

Я куплю солодовый чай. Так как крепкий чай я не особо употребляю)))

Возьми односолодовый тогда )))

Олег_из_Казани
Рашкин:

В10 30 на углу Проспекта Победы в направления РКБ около цветочного киоска.Там заберу.

Я так понял - это перекресток проспект Победы и Дубравная . На карте киоск находится по адресу проспект Победы 11Б

Dem7:

Возьми односолодовый тогда )))

Типа совсем без чая ?

Бомбастер
Олег_из_Казани:

На карте киоск находится по адресу проспект Победы 11Б

Только через дорогу в сторону РКБ

Олег_из_Казани

Похоже успею за утро собрать еще одну супер бойцовку. Нужен будет приемник и передатчик. Сегодня на поле дособираем и облетаем после чая.

rregedit
Олег_из_Казани:

Сегодня на поле дособираем

Олег_из_Казани:

после чая.

😁

fengines

Есть 5400 от GRAUPNER, почти даром… В личку

rregedit:

++

У кого акки есть 4 баночные 5000 мах??!?!!!

Олег_из_Казани

Короче парни - как самый отошедший от чая напишу - ПРАЗДНИК удался блин на славу. Всё прошло просто - зае…сь( отлично). Облетали и опробывали новую технику. Надо чаще так собиратся.

Coreglider

Самолёт из бутылок, собранный Олегом на скорую руку оказался вполне летабельным и принимал участие в бою! 😃
Очень хорошо посидели, спокойно без спешки полетали, рад что удалось нам собраться!
фотографии нынче здесь
Видео скинул Тимуру. Кого интересуют необработанные видео могу скинуть ссылку в личку

Dem7

Да! Всем спасибо, кто принял участие.😃
И полетали от души и попили чаю и 5 раз шашлык пожарили.
Сыну Тимура объясняли как рулить квадриком.
Сергей иногда бил монгал деревяшкой.😂

“Самолёт из бутылок, собранный Олегом на скорую руку оказался вполне летабельным и принимал участие в бою!”
Он летал так что заводские позавидуют!. Я бился первый раз и как то не почувствовал себя наживкой… ну у меня и превосходство в мощности конечно было 😃

Впервые подняли Дрон Александра. Красивый зараза! Весь полет прошел в ручном режиме, хотя полосы хватало вот вот. Он так и остановился в 10см от края с ювелирной точностью.

Олег_из_Казани
Coreglider:

Самолёт из бутылок, собранный Олегом на скорую руку оказался вполне летабельным и принимал участие в бою!

Я сам в шоке как он вообще полетел. А после облета я сильно жалел , что отдал такой классный боллид в другие руки.Ждем фотки и видео.

Dem7
Олег_из_Казани:

А после облета я сильно жалел , что отдал такой классный боллид в другие руки.Ждем фотки и видео.

А я как участник двух боев на нем жалею что не припарковал его себе!

Рашкин
Dem7:

А я как участник двух боев на нем жалею что не припарковал его себе!

Он твой,думаю Олег меня простит.Я Олегу тоже подарок приготовил.

Олег_из_Казани
Рашкин:

Он твой,думаю Олег меня простит.Я Олегу тоже подарок приготовил.

Забирайте кто хочет - главное, что-бы воевать на нем продолжали )))

Dem7

Мы с Рашидом посовещались и решили, что на проведенное мероприятие скидываться не будем. Тем самым мотивируя участников на организацию следующего:)😃

Олег_из_Казани

Надо собраться завтра вечером - технику добить и вещи разобрать по машинам.
Предлагаю к 18.00 у стеллы.

Бомбастер

Как вы думаете, если такой аппарат замутить?
С одним импеллером и двумя пустышками.