Полёты в Мирном - Казань

Бомбастер

+1, смотря по погоде. Рашид от кого кроешься, аватар убрал.😮

RaptorE550

Я тоже праздную ДР. Да и прогноз на завтра что то мрачный. Может сегодня к вечеру Ветер слегка уймется,то и полетать?

zer

+1 с поправкой на погоду.

Рашкин
Бомбастер:

Рашид от кого кроешься, аватар убрал.

Администрация сайта в фото нашла нарушение,типа сильно отдоленная и лицо не четкое.Год фотография была не чего.Позднее зажигание.Буду без фото,не люблю когда мне диктуют.

Олег_из_Казани

Если только после 14.00. Позвоню если будете на месте подъеду.
Берём с собой бойцовые самолёты. У кого ещё нет в наличии могу отформовать фюзеляжи под склейку. Модели пока только 2 шт. BF-109 или ЛАГГ3

Максим_Сафронов
Олег_из_Казани:

У кого ещё нет в наличии могу отформовать фюзеляжи под склейку. Модели пока только 2 шт. BF-109 или ЛАГГ3

Я в очереди на Мессер Лагг у меня есть Только бойцовых навыков пока нет

Dem7

Тимур, ты желтенького не захватишь, если в силе?

Метеосводка с аэродрома 😃
Ветер не сильный, но порывистый. Руки мерзнут очень быстро.

rregedit
Dem7:

ты желтенького не захватишь

да, возьму)

Олег_из_Казани
Олег_из_Казани:

Давайте ближе к обеду примерно к 13.00. Теплее будет.

Теплее не стало, но все равно полетали. Фоток и видео никто замерзшими руками не снимал.
Вроде в понедельник погода улучшится.

RaptorE550

Только что хотел это же написать 😃) если так ,то грех не полетать

Рашкин
Олег_из_Казани:

Кто завтра полетать ?

Если погода хорошая будет,с сыном планирую часиков 10 00.

Олег_из_Казани

+1. С утра попросим Диму уточнить обстановку по дождю. Думаю ветром нас не напугать.
Бойцовки берите.

Dem7

Парни, подскажите как настраивать 2 движка синхронно. На 777 были регули на 30, при попытке взлета, до точки принятия решения (слава Богу) сгорел один из них. Сейчас мне Рашид дал регули на 45, но один двиг запускается позже. Ненамного, на один трим газа. И по одному сбрасывал в заводские настройки и запарелельные…
Насколько критична разница в тяге на один щелчок трима на двухмоторниках? Тяга бешенная конечно, по комнате в 26 кв летали листы А4 со всех углов…

Вопрос снят, все удалось настроить!

Метеосводка с утра- не вопрос! 😃

Рашкин
Dem7:

И по одному сбрасывал в заводские настройки и запарелельные…

На одном из регуляторов убери плюсовой провод,тоесть с фишки которая идет в приемник.