Полёты в Мирном - Казань

Рашкин
Бомбастер:

Какие ещё карбоновые трубки, только алюминиевые.

Школьные линейки нам помогут.На ребро их Серега и все.(шутка)К А Р Б О Н .Не я придумал,лыжную палку)))))))

Dem7:

Помнишь как гнулись? Как будто там ничего нет!

Конечно ты на нем как на пилотажным начал делать развороты,в нем все пассажиры блювали,забыл что ли вся площадка в блювотине была.

Dem7

Ну ладно уж! Там только первый разворот был такой! Леденцами и пакетиками нормализовали ситуацию )))

Рашкин
Dem7:

Ну ладно уж! Там только первый разворот был такой! Леденцами и пакетиками нормализовали ситуацию )))

Если сделал бы второй такой,уже пришлось вызывать трактор с метлой,дерьмо убирать))))))))

Dem7

Ну жестко ты прошелся)))))
Я боялся полгода его поднять. Ладно хоть одним элементом посадил, а то всякого насмотрелся ))

RaptorE550

При посадке помогла не правильная (передняя) центровка.Получились “качели”. Вниз – газ-- вверх. и так три раза. Чудом жив.

Dem7

А может его в S7 покрасить??

Рашкин
Dem7:

Ну жестко ты прошелся)))))
Я боялся полгода его поднять. Ладно хоть одним элементом посадил, а то всякого насмотрелся ))

Я не в плане про разбитый самолет,а про пассажиров,второй разворот они бы не выдержали)))))))

RaptorE550:

Я задумал уже идею. Сделать хочу копию.

Алексей как бы ты не сделал,он все равно будет по твоему.Самое главное тяжелый что бы не получился.А так все здорова,летает классно.

RaptorE550

Я по минимуму. Без обклеенного низа ведь по любому не дело. Защита от травы нужна.

Бомбастер

Да с такой тягой шасси можно поставить, и садиться на асфальт.

RaptorE550

Ну,это же я и хочу сделать. Хочется шасси на него,после раскраски.

Dem7

Без руления носовой стойки- не взлетишь нормально. Я на Боинге в статике и в прогонах че только не делал-шел ровно. А как на взлет- ты и сам видел как его унесло…

RaptorE550

Нет нет. Вперед ,однозначно, будет внедрена поворотная стойка с сервоприводом.

Бомбастер

Сегодня отлетал 3 акка. Ветер зверь. Посадки были жесткие, но без потерь.😛

rinaldo

железная отмазка

Это точно. В промежутках между кулинарией начал сборку Су-29 бальзовой.😛

Бомбастер

Дай хоть ТТХ в студию. А как же тот, Раптор из потолочки? Уж больно красивый.